Ego написал(а):раздражают люди, которые лезут во флуд, пишут "здрасти" или типа того, а то и вовсе ставят смайлик, и вероятно ждут, что после этого на них должна обрушиться тонна внимания и возможно даже любви ))
хочешь быть замеченным - будь достоин этого
хочешь, что бы на тебя обратили внимание - привлеки его чем то более интересным, чем тупое приветствие
вот это мнение!
не соглашусь даже близко. Это получается, что нужно быть ураганом, промчавшись по всему форуму дать о себе знать, выпятить вперед в грудь и только потом зайти во флуд и заорать "всем привет, я вот тут такой, пообщайтесь со мной", так что ли?
Я сам когда-то пришел на ролевую, которую мне потом отдал главный админ. Был новичком, в уже сложившемся коллективе. Я далеко был не пятым или десятым зарегистрировавшемся, и ролевой уже было почти полгода. Вообще я редко когда иду во флуд, для меня ролевая это в-первую очередь игра, я получаю от этого удовольствие, а не от разговоров на пустые темы во флуде. Но именно тогда я переборол некий страх, что я новичок и меня сейчас просто проигнорируют, побрел во флуд. Знаете, именно тогда я убедился, что все зависит от самого админа. Именно он меня первый поприветствовал и завязал беседу, и я сам не заметил как влился в тот коллектив в итоге став одним из главных админов (хочу сказать, что такой цели даже близко не было). И сейчас, хоть и не так часто сижу во флуде, потому что постоянно находятся какие-то админские дела, но если я там и вижу новичка, я первый помогаю ему влиться в наш коллектив. И знаете приятно, когда человек только проснувшись приходит на ролевую и в-первую очередь заходит во флуд и желает удачного дня всем.
Были конечно у нас и спады, и вновь подъемы. Во-время сессии, игра практически замирала, но хотя бы пост в день-два дня люди приходили и писали. Так как я сам заканчивал в этом году, моя команда тащила ролевую почти три месяца одни, дав мне спокойно готовиться. Но даже при написании диплома, я каждый день хотя бы час, но уделял ролевой. На то я и админ. Я знаю, что такое остаться в полном одиночестве, тащить ролу на себе, при этом это уже было даже и не в радость. Вот только видя, что на ролевую приходят мои игроки, даже когда игра на самом деле стоит и говорят, что никуда не денутся не смотря не на что, разве не ради этого вообще создается ролевая? Не ради коллектива, который за год стал настоящей семьей и не ради игры, где ты можешь воплотить хотя бы часть своих фантазий.
А на счет, что люди любят Сумерки и ГП, колледжи и так далее развлекательные проекты, людям вообще свойственно любить играть любовь. Даже в жизни многие просто играют. И извините, я говорю лишь от себя. Если я не люблю аниме и другого рода направления, что связано с аниме и роботами и так далее, то я и не буду играть на таких проектах, как бы там не было весело, развито и сколько бы там не было много информации.