Сама я уже как 2 года на mybb. и да действительно бесят окна с форум временно не доступен и вот в чем вопрос, раз RusFF.ru так хорош, есть ли возможность переехать не все. что на старом форуме?
На каком сервисе открыть форум?
Сообщений 21 страница 40 из 100
Поделиться222009-03-25 21:14:17
RusFF.ru так хорош, есть ли возможность переехать не все. что на старом форуме?
Не-а, не имеется, вроде пока. Кроме того, чем хорош русс эфэф? Обычная парнерка майба, хотя администраторы там побольше других стараются, а так тоже самое, или все таки лаг меньше?
Поделиться232009-03-25 21:22:25
Не-а, не имеется, вроде пока. Кроме того, чем хорош русс эфэф? Обычная парнерка майба, хотя администраторы там побольше других стараются, а так тоже самое, или все таки лаг меньше?
я вот не знаю. но говорят, что там хорошо и что админы стараются, это точно, хотелось бы что бы мубб тоже старался, а то обидно как-то становиться)
Поделиться242009-03-25 21:33:54
Русфф самый нормальный, много новых функций, хорошие админы, сервис отличный)
Поделиться252009-04-04 17:50:35
руссф и опк - лучшее, на мубб реклама постоянные проблемы
Поделиться262009-04-04 18:08:17
раз RusFF.ru так хорош, есть ли возможность переехать не все. что на старом форуме?
можно переехать. мы же переехали)
Поделиться272009-04-04 19:58:56
Никому не рекомендую открывать форумы на Юкозе, раньше это был лучший форумный сервис, теперь же, после "модернизации", он представляет из себя немыслимое уродство.
Поделиться282009-04-04 20:01:03
blashyrkh, да? оО
И что же они там так сильно перемудрили?
Поделиться292009-04-04 20:03:13
[freaky], цитирую:
нам обещали много нового и полезного, однако на практике началось с того, что далеко не все пользователи могут зайти на свои сайты. Пользователи - это пол беды. не могут зайти админы. При чём я своему соадмину поменяла пароль, потому что он не мог войти, он попытался зайти с новым паролем, но так и не смог этого сделать.
Дальше - ещё смешнее: создана так называемая глобальная сеть и некоторые пользователи автоматически стали глобальными. То есть, ты можешь со своим ником и паролем зайти на любой сайт юкоза. При этом ты попадаешь в группу "друзья" (не знаю, по какому принципу). По умолчанию группе "друзья" разрешено ну едва ли не всё: открывать темы, писать где угодно сообщения, комментарии, загружать всё что захочется и так далее. То есть, по моему сайту могут ходить посторонние люди и делать всё, что им вдумается. Разумеется, как только я это обнаружила - я попросту лишила группу "друзья" всех абсолютно прав. То есть, теперь им видно даже меньше, чем гостям, то есть - ничего. Спасибо, хоть такую возможность бедным админам оставили.Теперь о тех, кто попал в "глобальных пользователей". Я долго думала, по какому принципу некоторые пользователи попали в список глобальных. Наконец поняла, что вероятно, это те люди, которые зарегистрированы на нескольких сайтах систему юкоз. Хорошо, пусть будет так. Загвоздка не в этом. Почему-то система изменила личные данные некоторых глобальных пользователей, поставив вместо тех, которые выставлял сам человек, что-то левое. Мне, конечно, приятно, что теперь у меня везде стоит, что я родилась в 1990-м году, но откуда взялась эта цифра? Хуже того, вписаны левые имена под ники. Спасибо хоть пол никому не поменяли, хотя за всех не поручусь, только за тех, кого знаю. Откуда данные - непонятно. Допустим, ьерётся ник с одного сайта, данные с другого. Допустим, вычисляется всё это по ай-пи. Но начнём с того, что есть люди, которые ходят с выделенок, где сотни две-три народа сидят на одном ай-пи. А есть люди, у которых динамический ай-пи. У меня у самой ай-пи сменился пару раз уже, хотя я на выделенке. По какому принципу ещё могут вписываться новые данные? Непонятно.
Теперь главное: эти данные, которые вписаны глобальному пользователю, изменить НЕЛЬЗЯ! То есть, ни через профиль, ни через ПА, ни сам участник, ни админ изменить данные не может. И это не всё.
Допустим, мне не понравлось, что кто-то, непонятно кто, изгадил мой профиль. Можно завести новый, а старый выкинуть. Не тут-то было! Удалить глобального пользователя НЕЛЬЗЯ!
Вот такая получается картина. Дамы и господа! Я возмущена и тихо надеюсь, что может быть это последние сюрпризы и других неожиданностей не будет. Кстати, забыла сказать: дизайн после обновления "едет". не у всех конечно. Но я сама видела несколько сайтов, на которых и дизайн не в лучшем состоянии, чем профиль.
(с) Мэгги
Поделиться302009-04-04 21:18:55
Согласна. Модульная панель и тех.под хороши^^
только технари там мальчуганы) Сейчас хорошо, а фиг поймешь что дальше будет) Макса это профессия кормит, а вот русфф команду не уверена)
на счет борды. если надо чтоб фора выглядела классно, то лучше там делать. Но и есть там некоторые недочеты, которые бросаются глаза постоянным жителям майбб... Так что все дело вкусов.
Поделиться312009-04-05 08:29:22
а вот русфф команду не уверена)
Я уверена, там заведует Дука, а он снабжает практически всех техпоодержек: всем. Умнейший человек, и на русфф нету надоедливой рекламу, ошибок
Поделиться322009-04-05 11:21:43
Не тут-то было! Удалить глобального пользователя НЕЛЬЗЯ!
убило. оО
только технари там мальчуганы) Сейчас хорошо, а фиг поймешь что дальше будет) Макса это профессия кормит, а вот русфф команду не уверена)
мм, да не, у русфф оч много проектов;)
я думаю они тоже много кушают)
Я уверена, там заведует Дука, а он снабжает практически всех техпоодержек: всем. Умнейший человек, и на русфф нету надоедливой рекламу, ошибок
угу, либо они быстро решаются в индивидуальном порядке.)
Поделиться332009-04-05 11:39:21
Знакома с Ренатом лично) так вот повторюсь) я не уверена что русфф это проект прямо ВСЕЙ его жизни)) Он этим увлечен да.. но.. а если универ?) а если работа?))
Поделиться342009-04-24 12:32:52
Что относительно меня и моего отношения к MyBB и партнерам, то оно скорее всего не настолько положительное, как, быть может должно было быть у человека, который играет на ряде ролевых, расположенных именно на MyBB и партнерах.
Во-первых подарки. Если честно, для меня это был кошмар, пока я не догадалась как от них отписатся. Мало того, что эти ребята спамят активно, так у них в письма вирусы - мой NOD32 просто с ума сходил.
Во-вторых - всплывающие окна с рекламой ролевых игр.
Борду же и Юкоз я просто не понимаю, точнее не могу разобратся там в администрировании, какое-то там оно у них сильно закрученное, поэтому мой выбор - личный платный хостинг и личный форум. Найти бы еще того, кто мне это сделает бесплатно.
Такие вот розовые мечты.
А вообще из всех партнерок MyBB - RusFF самая приличная и интересная. Мне нравятся те возможности, которые они предоставляют. Только вот если бы Базу Данных давали. Эх, мечты, мечты.
Поделиться352009-05-18 01:47:57
А вообще из всех партнерок MyBB - RusFF самая приличная и интересная. Мне нравятся те возможности, которые они предоставляют.
вооот)
а вообще, mybb по аналогу rusff создали глобальную возможность нескольких страниц (в админке) мне кажется или нет?)
Поделиться362009-05-24 22:42:56
а вообще, mybb по аналогу rusff создали глобальную возможность нескольких страниц (в админке) мне кажется или нет?)
насчет русфф не знаю, хочу там форум сделать, но не регистрируется что-то
а в майбб - да, действительно сделали "Страницы"
Поделиться372009-06-21 20:34:40
mybb)
это как Версаче, уже не модно, но многие привыкли... хД
Поделиться382009-06-21 20:42:43
Averge, +1
однозначно)
Поделиться392009-06-24 19:56:55
Выбор сервиса для ролевой
Потрясающая информативность!
Создайте по этому шаблону ВСЕ технические темы, цены вам не будет.
Именно разделение флуда и информации отличает эту тему.
В остальном же пока лишь флуд...
Продолжаем листинг...
Поделиться402009-06-25 16:27:45
муббб нервно курит в сторонке.