|Role Resourсes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Выбор тематики форума

Выбор тематики форума

Сообщений 121 страница 140 из 173

121

Ой не знаю, мне кажется, что прежде чем кидаться создавать форум, нужно продумать все до самой мелочи, набросать идейки будущих квестов, знать уже заранее какое описание будет у тем и в каком направлении должна двинуться игра. Мое мнение, что Администратор выбирает тематику, которая ему по душе и тут уж нельзя ему запретить создать свое детище, пусть подобных миллионы. Главный вопрос, сможет ли этот человек (или люди) добиться процветания своей ролевой, чтобы она не загнулась в течение хотя бы первого года?

Ах вы как хотите, а я пошоль дальше думать над созданием ГП xD

122

ExtasY, согласна))продумывать нужно все до мелочей))персонажей, квесты, сюжет))все))

123

Я думаю, что идея форума может быть разнообразной, пусть даже и самой заезженной, пусть подобных в сети миллионы, если не больше. Самое главное здесь, так это желание администратора. Ведь путём подборов и исключений можно сделать конфетку практически из ничего, опираясь при этом на опыт других форумов.
Каждая ролевая, безусловно, неповторима, но и в каждой из них есть свои минусы, таким образом, учитывая все, найденные Вами, недостатки можно будет учесть это при разработке своего детища. ИМХО!

124

Здравствуйте. Увидела, что здесь было обсуждение на счет создания ролевой со своей особенной тематикой...
Если эта тема ещё актуальна... я бы хотела сказать вот что..
Я знаю одну неплохую на мой взгляд ролевую, похожих на неё я ещё не видела. Идея этой ролевой необычна, как мне кажется. Увы, я там не администратор, а участница. Но всё же, хотелось бы, чтобы эта ролевая не закрылась, как это происходит сейчас довольноо часто, а развивалась как можно лучше...
Не знаю, разрешено ли здесь выкладывать ссылки на ролевые...
но всё же, вот она: http://puretown.9bb.ru/
а по этой ссылке можно узнать более подробно о самой идее ролевой: http://puretown.9bb.ru/viewtopic.php?pid=5#p5
интересно также узнать ваше мнение)

Отредактировано Helen Hale (2009-07-30 22:34:05)

125

на меня вот, подействовало мнение товарища kserg_kz, который здраво рассуждал о чистейшем каноне.)
Поэтому, выбирая ролу... я смотрю, что бы на ГП небылонафиг не каких Вампиров.
То есть, ищу ролевые с каноническим сюжетом.)
А тематика О_о на вкус и цвет...

126

Averge написал(а):

Поэтому, выбирая ролу... я смотрю, что бы на ГП небылонафиг не каких Вампиров.
То есть, ищу ролевые с каноническим сюжетом.)

Да, я тоже считаю что определенная тематика требует соблюдения четких рамок канонического мира... либо принимай их, либо создавай свой, совершенно иной мир... но смешивать... это бурда какая-то получится.. ни рыба ни мясо...

127

ExtasY написал(а):

Да, я тоже считаю что определенная тематика требует соблюдения четких рамок канонического мира... либо принимай их, либо создавай свой, совершенно иной мир... но смешивать... это бурда какая-то получится.. ни рыба ни мясо...

угу, как ни странно .я к этому тоже могу присоединится. если например .Гроттер и Буслаевичка еще можно хотя бы как-то представить вместе, то вот например, скажем, Сумерки и например, Поттера/Гроттер представить вместе совсем нельзя, это конечно мое мнение, находятся такие люди, которые любят такое, но если честно. то не помне это как-то.

128

Melody, вот вот... абсолютно не понимаю как можно сочетать не сочетаемое...

129

Я вот тут сижу и думаю. Вот создала я форум по музыкальной школе. Вроде и прорекламила много раз, А кто на такой форум пойдёт?
Те кто в реале в музыкалку ходят, Как я,  хотят  немного отдохнуть. Хотя я ищу ролки по поисковику. Так кто ж набирает Музыка сердца что б его увидеть?

130

Анька97, это очень узкоспециальная ролевая. И изначально ы должны были подумать о контингенте, который может в принципи у вас играть.

131

Я думаю, что самое популярное сейчас это Сумерки. Но таких ролевых много, и не все из них хорошие. Поэтому я пытаюсь хоть как-то улучшить свои Сумерки.

132

А мне надоели все ГП, ТГ, с гордостью могу оставить их в своей истории. Сейчас играю по Сумеркам, этого пока в истории оставить не могу), люблю оригинальные, новые сюжеты. А так сейчас очень хочу найти нечто с историческим авторским сюжетом и если смогу, то по истории Франции от 17 века). Вот такая привереда). Искала, но найти не могу, может кто подскажет?)

133

Ну например многие выбирают аниме тематику. Сейчас довольно мало ролок по темному дворецкому, к востоку от рая и.т.д.....Но я например я люблю писать собственные сюжеты. но тоже анимешные ^___^

134

Alice Brendon написал(а):

по истории Франции от 17 века)

ааа!!! тоже хочуууу
когда найдете, подскажите адресок?  :rolleyes:

135

Хорошо. В сети тысячи ролевых по тематике Гарри Поттера, Тани Гроттер, Сумеркам, аниме, всякие колледжи, Голливуд и так далее. Выбираешь то, что тебе ближе, придумываешь сюжет, основные направления развития, продумываешь структуру форума, - и вперед, покоряешь горизонт бездны ролевых. Выбор тематики действительно зависит от личных пристрастий.

А что касается ролевых по ГП и т.д. и оригинальных, то самое интересное, что если кому-то поттеровские ролки надоели, их все равно становится больше, и больше, и больше. И на них все равно придут люди, если хорошо распиарить, даже если будет написано, что "сюжет в разработке". А на ролевые оригинального сюжета люди почему-то заходят мало. Хотя и сюжет есть, и дизайн в плюс и для каждого из придуманных персонажей есть квест... Оригинальные ролевые сложнее разрекламить, на них люди труднее идут, поэтому их и не так много. И тут уже становится другой вопрос при выборе тематики: хотите вы оригинальную ролевую, собственно ручно придуманный мир или шаблон, хоть и со своим сюжетом.

136

Asteria, однозначно

оригинальную ролевую, собственно ручно придуманный мир

137

Seline написал(а):

ааа!!! тоже хочуууу
когда найдете, подскажите адресок?

Конечно)
Asteria,
Абсолютно согластна

138

После первой не удачной ролевой, я создала вторую. Не знаю как 17 век, но балы и дворцовые интриги обеспечены!

139

Alice Brendon написал(а):

Франции от 17 века)

а вы знаете, что во Франции в 17 веке то творилось? о__О

140

Avada,
Ну да, а что? Вот только я бы больше, конечно, хотела после смерти Мазарини, где с момента прихода Людовика), а вы знаете адресок?)
Анька97
адресок не подскажете? интересно было бы посмотреть на вашу ролевую)

Отредактировано Alice Brendon (2009-09-01 21:00:27)

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Выбор тематики форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно