]А создавать 1,156,124,156-ю ролевую игру по ГП - это не плагиаТ?
Не-а, на идею авторство не распространяется. А вы претендуете на авторское право фэндома ГП?
И вообще ни на кокую идею авторство не распространяется. Поэтому если у вас украли идею сюжета - это плохо, некрасиво, некультурно, нехорошо, но не плагиат.
Согласна, просто вот если здраво судить - украл ты у кого-то идею, сюжет или что-то в этом роде, пусть даже ролевая та, с которой ты украл уже умерла - на руинах ничего нового не построить, а если кто-то думает, что сможет раскрутить ту же утку по другой цене - удачи х)
Juste, Огромное спасибо! Я как раз сюжет пишу и мне очень помогли Ваши советы
Вот только хотелось бы более подробно о квестах.. т.к. я в этом новичок, но на своей ролевой хочу сделать именно квестовый сюжет =)
ммм не за что х) о них подробнее говорить и не за чем х) квест просто должен занимать как можно больше людей, чтобы не сидели без дела половина, для этого можно пустить несколько линий х) я лично привыкла к тому, что квест написан общим описанием событий, а ниже дан список участников и подписано на каком каждый из них месте и что именно отыгрывает х) в обзем-то и говорить о них больше нечего х) тот же сюжет, только с конкретными событиями на конкретное время и с конкретными персонажами х)