Wilhelm написал(а):Любую идею можно выдать за конфетку, другое дело - каков "продавец".
ППКС
Катюшка Бейбарсова написал(а):Реально достали вес эти однотипные ролки. Один и тот же сюжет . зачем? Так ведь не интересно...Так хочется создат ь ролку по Тг,но думаю у меян не получится(
вот с таким настроем, я в этом даже и не сомневаюсь. так что даже правильно, что пока не начинали.
"хочу" это одно, а "могу" другое, важно отличать эти два понятия и реально оценивать собственные силы, а еще лучше не лезти в дело админки одному, по себе знаю. к сожалению, печальный опыт... в общем, делаю выводы.
говорите достали? да неужели? а что вам мешает зарегестрироваться на одной из них, раз так хочется играть. попробовать внести в сюжет свое предложения. я почти на 90% уверена, что администрация пойдет вам навстречу. таким образом от вас потребуется лишь самый минимум усилий - просто проявление инициативы собственной, что сейчас очень и очень ценится. и для вас будет интересно, и ролевая станет непохожей на другие, а технические проблемы, пусть ими займется администрация. думаю, что в таком случае вам очень подойдет роль квестоплета. хороших квестновиков сейчас крайне мало, оссобенно таких, кто не просто выпендривается, а реально работает и придумывает новое, не заводя весь сюжет наперекосяк по старой волынке, наподобе смешения времен или путешевствий во времени.
могу сказать, что сама играю сейчас на ролевой посвященной детям со сверестественными способностями. казалось бы, банально. а нет, ушла оттуда один раз, а все равно возвращаюсь, ибо нравится. таким образов, вывод 2, каждую игру даже с банальщиной и примитивом в сюжете можно превратить в захватывающее и затягивающее интересное времяпровождение. и о5 таки, все зависит от вас, мои дорогие игроки, от вашего желания внести свой вклад в жизнь того или иного форума.
Doll Jina написал(а):Я согласна с теми кто утверждает что канон ролки достали.Почему так мало человек сидит на НеКа ролах?Все эти однотипные форумы задолбали.Реклама у них гавёная.Потому что напихали свои плюсы,минусы и сюжет.Скажите мне пожалйста кто за ролки НеКа.
не согласна с вами вообще. выскажу свое мнение.
во первых, кто вам сказал, что ролки с каноничными персами не интересны игрокам? вот как раз на них то и замечается наибольшая активность, взять того же самого мною любимого до сих пор ГП тети Ро. Я видела около 5 достойных форумов, которые, надо признать, меня заинтересовали. Но играю в данный момент лишь на одном. и это Cruel Games. Давно уже там, мне он нравится, администрация более чем адекватная и ответственная)
отвечая же на ваш вопрос, я сильно сомневаюсь, что кто-то старше 15, а именно они, по моему мнению, являются основной публикой ФРПГ выберет ролевую по некам в сравнении с вышеуказанным форумом. мне, честно говоря, эта своеобразная расса внушает некую неприязнь. но это лишь мое мнение, ибо я собак люблю. почему не выберет? да потому, что я к примеру, видела лишь один активный и развитый по всем параметрам форум форум, где принимают эту рассу неко писала про него статью, играла какое-то время. поэтому знаю. об остальных у меня осталось не самое лучшее впечатление, ибо они меня не по виду внешнему своему, не по сценарию заинтересовать не смогли. имхо. но это может я не на те форумы натыкалась. кто знает...
И почему мне кажется, что два последних автора - с несколько неудачным опытом ведения игры?..
почему-то мне тоже...