У меня немного другая ситуация. Дело в том что пользователи, не во что меня не ставят, можно сказать относятся как к пустому месту. Я админ сам по себе, очень мягкий и добрый, и вместо того что бы кому то сделать замечание, мне проще это сделать самой. А не просить пользователя что то исправить. За мою небольшую практику было два случая, в первом девушка тоже администратор, ушла со скандалом, с обливанием грязи всех игроков, и удаление подчистую моего форума. Мне нечего не оставалось как забанить ее по ай пи, и начать восстановление форума с нуля. Вторая ситуация, там девушка втерлась ко мне в доверие, и разлечить что это было лицемерия просто нельзя никак было. Тоже с ней поругались, и уходя с форума она пригрозила взломом. Сейчас у меня уже вторая ролевая, и постоянные конфликты с игроками. Есть один пользователь который постоянно не доволен моими идеями, и как говорится выносит сор из избы, начинает выяснять со мной отношения в чате. А я не могу и слова грубого сказать, начинаю извеняться и говорить что я не права. Бывали случаи что большинство игроков игнорят мной написанный замечания, какие то объявления. Пока их носом не ткнешь в написанное они даже не заглянут в эту тему.
Отредактировано Cassiel (2009-10-30 06:36:18)