1. Собственно я хотела бы узнать ваше мнение относительно лично для меня наболевшего вопроса.
Потому что с одной стороны, администрации многих форумов хотят обеспечить игроку максимальный простор для действия, путем создания множества игровых локаций. по городам, отдельным улицам и т.п. и внутри каждого подобного форума 1-2 темы.
Просто на лично мой взгляд это совершенно лишнее, потому что подобное можно объединить в однин форум с указанием конкретного места в названии темы. Не знаю, может быть это я просто не люблю листать длинные форумы.
Т.е. что лучше, много форумов с 2-3 темами или больше тем при малом количестве форумов?
2. И второй момент это мода называть игровые локации на английском языке. Например мне, как человеку изучавшему другой иностранный частенько приходиться лезть в словари чтобы понять о чем собственно идет речь. К тому же частенько сами люди дающие названия темам знают язык не самым лучшим образом. Стоит ли оно того и для чего собственно русскоязычным форумам это необходимо?