Hitsugaya Toushirou написал(а):Пробный пост: опишите победу Ичиго над внутренним пустым во время тренировок. Вашу реакцию, мысли, чувства. Реплик Ичиго старайтесь использовать меньше.
Да будет тень, да будет свет.
Я проживу эоны лет.
Пока пойму, что у меня
Есть только ты. И только я. ©
Серебро песка по вискам. Воет, стонет, ревет. Он стоит напротив, глаза золотые, глаза не свои, волчьи. Со скрипом проворачивается сустав, локоть занесен. Эоны лет. Я покажу тебе. Смотри. Дикий вскрик раненого животного, хохот оглушает. Вакуум сердец в жилах глухо. Тук-тук. Откройте, это я - ваша смерть. До неприличия громкий хлопок крыльев ресниц, острых копий сознания, врезающихся в память. Ты Ничто! Ты, жалкий, уродский ублюдок! Смотри! Не смей отводить взгляд… Они все. Все они будут плавать обрубками у наших ног.
Тень по каплям к запястьям. Она взбирается к предплечьям, опутывает собой связки горла, ютится под кадыком, топит в пустоте бешеное сердце. Наконец-то… наконец-то! Узорная гарда скользит под тяжелым перехватом пальцев. Льнет к ладони, чувствуя власть и мощь. Хренов старый пень, ты знаешь, кто твой настоящий хозяин. Покажем этому ублюдку настоящую силу. Пусть он видит то, что не видел никогда!..
Улыбка безумца живет сама по себе, она намертво прилипла к лицу-копии, маске, которую ты так боишься надеть. Жалкий. Такой не достоин владеть нами!.. Смех веерных осколков, болтов, вкрученных в подсознание. Иглы не ранят. Они прорезают насквозь. Поступь ветра, проворот кистеня, взмах над головой, клыки оскалены, заточены до блеска. Смотри. Я – то, что ты всегда боялся увидеть. Я – то, что однажды убьет тебя. Я – то, что однажды станет тобой, мой Король. К черту предрассудки и желания! Другой судьбы не нужно, дай только выстелить алой нежностью тропу до небес. Ты ни хрена не знаешь, недомерок! Ты слаб! СЛАБ!
Страстный поцелуй лезвий и переходящий шаг, стон занпакто, дрожащего от предвкушения битвы. Он ждал этого также долго, как ждал своего рождения. Покажи мне, что ты достоин носить звание Короля. Или я уничтожу тебя! Упоительный танец смерти по тонкому бритвенному лезвию души. Эта цепь – пурпурная лента на горле. Хрипи, рыжий, плачь и хрипи. Оно тянется годами, оно прячется под толстым слоем предрассудков и моральных норм. Ненавидь меня! Ненавидь себя! Ненавидь! Ты никогда не будешь один, у тебя есть они. Они всегда с тобой, от них не скрыться и не сбежать. Да…Я вижу, как ржавчина слой за слоем сдирается, высвобождая золото твоих глаз из плена чужих рук. Бешеные ритмы капель. Даже когда они не бренчат по стеклам, их дробное эхо всегда сопровождает этот мир перевернутых небоскребов с другой стороны окон. С той, где живут тени. И откуда подобно переспелым листьям валятся желания несвершенного, грехи разума и плоти. Что для тебя жизнь? Всего лишь упоительное мгновение полной свободы, ради которого стоит существовать все остальное время. Миг - счастье. Жизнь - мука. Кровь как вода.
Медленно, эмоция за эмоцией, страх за страхом, боль за болью. Они открывают то ценное, что было всегда, вызволяют из плена дурацких общественных норм. Хватит порхать безвольной бабочкой. Лети, как стрекоза. Быстрее, резче, жестче. Кромсай, круши! Хочешь, я разорву их? Я знаю, хочешь. Утробный, низкий смех, мурашками битых зеркал пробегающий по коже. Тяжелые капли пота, соленая и черствая ткань. Быстрее, быстрее. Сильнее. Все напористее и напористее. Именно то, что нужно видеть, именно то, что должно быть. Познай страх и шагни в огонь. Мы можем повернуть земную ось. Уворачиваться все тяжелее, подонок словно сильнее с каждой атакой, с каждым взмахом.
Повержен, подавлен. Такие странные слова. Но право сильного всегда его.
- Я вернусь.
И тонкая белоснежная ухмылка от уха до уха. Никогда не расслабляйся, рыжий. Битва еще не закончена. Каждый из нас может быть как Королем, так и лошадью. И кто знает, кому выпадет козырная масть в следующий раз.