Прошу извинить, если такая тема уже поднималась. Но я честно искал ее и не нашел.
Собственно, проблема, с которой я (и я уверен - все остальные) сталкивался бесчисленное число раз и как игрок и как админ - "Персонаж после ухода игрока".
Одно дело, если это неканон и его при уходе вывели из игры (убили, отправили в другой мир/на отдаленную планету/в кругосветку на долгий период), но что делать, если это неканон, на котором завязан основной или важный сюжет? Или, еще хуже - это канон, да еще и один из основных?
Если это неканон, то нужно найти того, кто сможет понять и отыгрывать авторского персонажа, а главное - ЗАХОЧЕТ это делать... Я таких не встречал( В конце концов мы просто собирали сходку в админке и решали, кто временно поиграет за персонажа и как побыстрее исполнить его роль в сюжете.
Если канон, то тут возникала проблема, что игроки банально забивали на то, что делал их предшественник и начинали с самого начала, либо с какого-то произвольного места по их выбору...
Периодически, при попытке указать им на то, что персонаж уже совершал что-то в этом мире, они обижались и уходили.
В общем, тема для меня больная.
А ваше мнение? Ваши случаи? Методы решения?