Итак, как замечает мой зоркий глаз, сейчас почти на каждой ролевой есть что-нибудь, скрытое от гостей.
Чаще всего скрывают игровые подфорумы и подфорумы флуда. Иногда скрывают форум целиком (что мне очень не нравится, поскольку не можешь узнать информацию о ролевой).
Сейчас стало престижно скрывать от гостей профили или темы, хотя весь форум виден целиком.
Что вы думаете об этом?
Что об этом деле думаю я.
Нужно ли вообще скрывать что-то на форуме? Мой ответ - да.
Гостям нужно показывать только необходимые подфорумы. "Внутреннюю" жизнь форума они смогут познать, зарегистрировавшись. Думаю, необходимо сделать для них открытыми: гостевая книга, правила, анкета, сюжет, важное, реклама.
Когда скрывают весь форум - это раздражает. Я сразу нажимаю на крестик сверху, независимо от тематики форума. Ведь ты не видишь количество участников, видишь только задний фон, таблицу и шапку. Думаю, это обижает гостей. Словно тебе не доверяют. Да и вполне может быть, что регистрация платная. То есть у тебя вымогают деньги *_*
"Администратор запретил гостям просмотр тем/профилей". Мне кажется, это лишнее. Предосторожность от плагиата? Вряд ли. Они своруют, хочешь ты этого или нет. Я против такого скрипта.
Ещё одна вещь меня совершенно взбесила. Вот обмениваешься ты рекламой. Потом заходишь на форум, где оставил рекламу за гостя. Сначала я не могла въехать, что произошло. В каждой рекламе, для гостей вместо ссылок высвечивалось надпись "Зарегистеруйтесь что бы увидеть ссылку". Ведь это не взаимная реклама. -,..,-
Отредактировано Ynki-san (2009-11-22 20:45:32)