Спор открытия/закрытия игровых тем будет бесконечен..)
Лично я закрываю от взгляда гостей игровые темы, оставляя лишь Сюжетные линии, первую помощь новичку, объявления и темы с различной информацией на свободную тему (новости миров, темы с фильмами/книгами/музыкой), галереи с картинками... Кто-то уже верно подметил в этой теме, что для уверенности гость может посмотреть флешбеки или описание сюжета.. Слабые стороны вылезают уже там.
Иногда гости превращаются в "мертвых душ", которые просто заходят на форум, не пишут анкет и не пишут даже во флуде! Просто читают игровые посты. Что ж, от таких тоже порой бывает зачистка.
Закрывать от участников игровые локации - это уже глупо. Пусть читают, смотрят, что происходит в игре, и как лучше в нее вступить. Но, опять же, могут появиться "мертвые души".
Закрывать профили от гостей.. Пф, честно, даже забавно )) Это уже паранойя администрации, имхо. Почему? Потому что те же самые профили можно увидеть в открытых разделах (реклама, сюжет, квесты и т.д.). И даже использовать это, как мотиватор к регистрации.. Глупо, уж простите )
Сама сталкивалась с проблемой "заклятого доброжелателя", который хочет досадить форуму и зайти от аккаунта рекламы, поудалять часть рекламных сообщений, удалить аватарку и подпись у рекламы (я удивилась, но у меня совсем недавно так "досадили" рекламному профилю, я долго смеялась)) или написать в каком-то разделе от имени рекламы. Запретитиь менять информацию в рекламном профиле я, к сожалению не могу, но закрыть все все разделы для рекламного аккаунта и поставить запрет на ЛС - это с легкостью. Впрочем, мне могут возразить, что, мол, для рекламы не стоит закрывать разделы, но а если я пришла просто оставить рекламу и не люблю я ролевые по какой-нибудь Тане Гроттер? Мне не лень прокрутить вниз десять раз, что бы пропустить всякие локации, но ведь хочется побыстрее отрекламить, да и у некоторых трафик не резиновый.
Снова вернусь к зарегистрированным участникам. Во избежании спам-рассылок у меня стоит запрет на ЛС. Все, что нужно, можно узнать в теме Вопросов или в аське у администрации. Просмотр принятых анкет доступен так же только тем, кто уже зарегистрировался. Ведь так новичкам проще увидеть пример для себя, возможно, это подтолкнет их к созданию отличной биографии, кто знает.. )
Ну, вроде бы, ничего не забыла, из того, что собиралась написать.