Если создала темку не там, то прошу меня простить. :3
Реальный возраст - довольно тонкая тема на форумах, из-за которой иногда страдают "дети до 14", и задирают нос люди старше 15.
Какое значение имеет реальный возраст участника в игре или в жизни форума? Есть такое негласное мнение, что люди до 13 безответственны, не разбираются в скриптах и кодах, всюду флудят и спамят. Конечно, многие начнут сразу же подтверждать это, но всё же.
Как-то видела в таблице надпись - "Раскручивала форум и создавала дизайн [ник], одна из самый крутых ролевих 17-ти лет". Ну и какая же разница - 11 лет игроку или 17? Всё зависит от опыта и мастерства. Иногда 18-ти летний ведёт себя как несмышлёный ребёнок, а другого игрока и не заподозришь в маленьком возрасте, пока он сам не признается.
Сама часто сталкивалась с таким вот отношением - вокруг "старших" все бегают, да чуть им лапки не вылизывают, а "мелких" ставят в игнор, думая, что это круто.
Сама я начала играть с 9-ти лет, ну а сейчас мне 12 Раньше я чистосердечно признавалось в этом, но после у меня почему-то сразу падала репутация, мне переставали отвечать во флуде, по личке общались с явной неохотой. С тех пор появилась привычка увиливать от таких тем, ну а если прямо спрашивают - надбавлять годик-другой.
Какого ваше мнение об этом?