Nitta написал(а):Что бы создать в ролевой сюрреализм, мне кажется нужно иметь талант, ибо в противном случае мы получим не парадоксальность сюжета, а самый настоящий бред.)))
Ну это да, но надо же пытаться создавать что-то новое =)
Nitta написал(а):А что касается ужастиков, подумывала об этом. Но знаете, как бы это круто не звучало, это ещё и уныло. Чего стоят всякие Сайленд Хиллы. Заходишь на ролку, и прямо чувствуешь, как на тебя надвигается тонна отрицательного. О.о
Я не про Сайлент Хилл. Я про настоящий ужастик-слэшер Самое оно - убийцы, призраки, таинственные замки. И необязательно создавать негатив. На форуме ни к чему тёмные фоны, проще всего добавить в дизайн и всё остальное загадочности, что по идее должно завлечь пользователя.
miracle; написал(а):не где администраторам 10 лет и посты в 2 строки,
Была уже тема про возраст. На самом деле всё зависит от граматности человека. Ему может быть 10 лет, но посты могут быть качественными и интересными. И бывало много случаев, что админу двадцать с чем-то, а пишет хуже криворучки с явной шишкой на мозге и сегалищном нервк
miracle; написал(а):В основном сейчас ГП, Сумерки, Сплетница, колледжи и ещё много банальных и однотипных ролевых, где не на каждой оригинальный и интересный сюжет. Хочется чего-то нового, но эта зацикленность на сериалах и фильмах убийственна. Да, у каждого своё, но со временем надоест, что случилось и со мной.
Вот-вот. И бональщина на каждом шагу. Да пусть там они, но иногда заходишь в авторский мир, а там у админов придуман сюжет с войной и артефактами. Ужас. Ничего не имею против, и там людей очень много, но бональщина уже надоедает.
И вправду, единственная тема, которая ещё не так сильно затронута, как остальные, так это - ужасы, слэшер, триллеры, замки. Ах да, ещё киберпанк. Ни разу не видел ролевой по киберпанку.
miracle; написал(а):Сама бы поиграла с удовольствием, ибо это всегда интрига, не знаешь, что будет дальше.
вау. круто. хочу *о*