дизайнер - может быть и админом, если умеет делать дизайны и играть, и при этом как Юлий Цезарь, ещё и администрировать..
Дизайнер - человек приходящий, например как я регестрировалась, когда дизайны ставила.. поставили на пять минут админом, все сделала, ушла..
Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>
Сообщений 181 страница 200 из 468
Поделиться1812009-03-05 19:30:11
Поделиться1822009-03-05 20:47:58
Очень хороший вопрос)) Если администратор "шарит" в графических редакторах, это только плюс его форума. Поскольку челвек создает форум ролевой тематики, создание категорий, форумов, описание игровых локаций, отыгрвш - являются первостепенной задачей.. Дизайн форума - неотьемливой частью, пусть и стандартный - создает соответсвующую атмосферу для игры. Администратор не обязан работать в фш, но каждый понимает, что первовпечатление обычно проиводит именно дизайн. И старается сделать все лучшее для ролевой, изучая фотошоп - а эта прога - уже далеко не экзотика. Никому не хочтся тратить свои силы на создание дизйна для форума, который при недостаточном старании админа умрет, а тем более бесплатно работать.. И дизайнер-игрок очень редко соглашается быть просто модератором за оказанные услуги форуму.. Админ-права в свою очередь не все спешат давать ссылаясь на проверку временем форумчанина. Поэтому многие придерживаются мнения "уж лучше я сам все сделаю". Хотя..на создание ролевой, порой, подталкивает креатив творить в фш)
Поделиться1832009-03-05 22:11:57
Melamori, *дополнить чуть-чуть и прям статья))*
Поделиться1842009-03-05 22:15:51
Админ - это, по большему счёту дизайнер.
Нееееттт... Конечно плюс администратору если он разбилаеться в дизайнах, но он не обязан этого делать. Есть в конце концов форумы, на которых, соблюдая определенный требования можно заказать отличный диз.
Поделиться1852009-03-05 22:24:06
Есть в конце концов форумы, на которых, соблюдая определенный требования можно заказать отличный диз.
RoleResources))
*скромно шаркает ножкой*
чё-то я тут всё флужу-флужу..)
Поделиться1862009-03-05 23:43:27
не нравитца мун когда для открытия всех разделов, помимо регистрации тербуется еще и проверку пройти. типа только када анкету примут или что то такое. а что если мне ваще не понравится. придется время тратить на анкету а играть не захочу?
не нравитца мун (это конечно же право каждого) но мун не любит когда аватар пользователя не соотвецтвует герою или соотвествует но не офрмлен.
мун так же не любит очень сильно не любит анимированый фон форума.
мун не любит если в форуме напичкано много скриптов. особено ненужные. даже такие как добавить в избраное или написать в аську админу считаю фихней. ибо: все можно сделать и самому
мун не любит когда таблица не расчитана на ширину форума и картинки вылазиют из под нее
мун не любит когда в таблице нет нужной информации. и бесят, ну просто вымораживают календари и часы в таблице. я что не знаю сколько время? у меня на компе глаза вниз отвести (я думаю у всех так) и там часы. ваще это бред имхо. я вообще сайт фэнтези флэш не переношу. курсорчеги. пффффф. бред. у меня курсор стоит к которому йа привыкла. а тут понимаешь ли захожу и мне его меняют.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ненавижу когда ставят скрипт на запрет правой кнопке мышке. конечно это с целью сказать "нет плагиату" но блин я просто так захочу что нить скопировать так мне приходится пользоваться клавиатурой. брэд.
панически не переношу неграмотность админа. вы не подумайте что йа тут пешу с ошибками. просто привычко. на ролевом форуме отыгрыш и вообще каждое свое сообщение кроме флуда пишу безошибочно. так вот. если одмин пишет с ошибкаме или что меня (имхо) бесит не ставит пробелы после знаков препинания. бррр. жость ваще.
НЕНАВИЖУ чаты типа ...как же они называются...короче огромные такие с аватарми огромными смайлами.....они короче от флэш идут. ааааа вспомню напишу короче. ваще просто ужасные штуки. вот тут на форуме самый класный чад. хотя мне еще один нра. вот.
вспомню еще - напешу
Поделиться1872009-03-05 23:53:28
Ооо, согласна насчет принятия... Это брееед.. Зарегился человек, значит уже решил играть.. Или для окончательного решения (по крайней мере так делают ормальные люди, не в целях флудни). Ведь именно для таких - пришел - зарегился - ушел и существует чистка, так же?
Буэ...анимированные фоны, обычно кслотных цветов просто недопустимо для ролевой! М-м-да, насчет плагиата - это черезчур... пишу я анкету и хочу просто перенести предложение в другой конец, так нет! Админы слишком озабочены и оманьячены плагиатом..
А в этих чатах я никогда не шарила, я даже не пойму где и кому пренадлежать предложения! Тупые чаты, абсолютно не подходят под оформление, бредовые извращенные смайлы, что в них вообще находят другие админы? Ужос ><
Поделиться1882009-03-06 02:26:54
Зашел тут на одну ролку, там так замечательно в таблице полным текстом сюжет вывешен. Причем (уж не знаю, как это правильно называется...) в бегущей строке, которая вверх как титры едет. И не останавливается при наведении курсора. Не понимаю, зачем вообще большие тексты в бегущие и такие вот строки запихивать О_о
Что-то еще хотел написать, уже не помню...
Поделиться1892009-03-06 07:14:09
панически не переношу неграмотность админа
пешу
безошибочно
Особенно две фразы внизу тому прекрасное подтверждение...
Вообще подобный стиль письма *если этот бред можно стилем назвать* - показатель недалекости человека, но если вам нравится - ваше право...
Melamori,
А я вот на счет принятия не согласна. БЫвает регистрируются, чтобы галерею аватаров посмотреть или информацию какую-нибудь.
У меня принцип - некоторые разделы скрыты от игроков, которые не оставили анкету.
Поделиться1902009-03-06 09:03:54
Меня убивают люди которые орут что нужно играть только на одной ролевой. я недавно создола свою ролевую а потом заболела. Щас захожу с КПК и на моем форуме мне прислали сообщение от PR в котором значиться что я бросила свой прежний форум. Я не понимаю этого! Такое ощущение что и заболеть уже нельзя - засудят Т.Т
Поделиться1912009-03-06 10:07:26
Death the Mino,
как правило создание своего форума ведет к прекращению *пусть и постепенному* игры на других, особенно если тематика схожа.
Свой мир, это все таки свой мир (с) Бри Маримон
ОЧень деланая фраза, отражающая тот факт, что быть главным администратором и активно играть на форуме *если ты конечно не школьник и не распиздяй (простите за резкость) на шее у родителей* - не реально.
Учась в высшем учебном заведении, по шесть пар в день, при этом работая на постоянной работе за неплохие деньги, ибо жить на что-то надо, не просить ничего у родителей - быть самостоятельным, при этом имея личные отношения, а на них тоже нужно время - проводить в интернете больше часа просто не реально.
Тот, кто попытается доказать мне обратное - вызовет лишь снисходительную улыбку )))
Поделиться1922009-03-06 10:44:52
Не понимаю, зачем вообще большие тексты в бегущие и такие вот строки запихивать О_о
вообще ненавижу бегущие строки (простите кого задела))
Ибо это ужасно..это долго грузится, причём обычно с середины, это никак не прокручивается, это не несёт никакой информации!
И вообще, только маньяк будет ждать эту строку) пфф)
У меня принцип - некоторые разделы скрыты от игроков, которые не оставили анкету.
мм, амне понравилось на какой-то ролке..Там просто мини-квест написан. И он открыт, хочешь играй - хочешь нет.
А вообще, я за то чтобы закрывать разделы. Смысл человеку видеть внутренний мир ролки? Зарегистрировался и анкету оставил - значит уже потянуло.
как правило создание своего форума ведет к прекращению *пусть и постепенному* игры на других, особенно если тематика схожа.
вот, согласна на 100%!
Ибо с созданием нашего форума я лишь постепенно снижала активность, а сейчас даже из избранного всё удалила;)
Поделиться1932009-03-06 11:00:47
Особенно две фразы внизу тому прекрасное подтверждение...
Вообще подобный стиль письма *если этот бред можно стилем назвать* - показатель недалекости человека, но если вам нравится - ваше право...
Ой да ладно вам. Просто в момент написания сообщения у меня было великолепное настроения. В такие минуты я не могу писать как заядлый критик, без единой ошибки. Хотя да, вы конечно же правы, это мое лично мнение, одно я просто лично для себя знаю, как я смогу отыграть к примеру на ролевой и как я могу общаться просто на различные темы. Если вы сомневаетесь в моей грамотности относительно форума, в чем я вас конечно не обвиняю, увидев то как я написала предыдущий пост (ну бывает со мной такое), вы можете удостовериться в этом лично на форуме. Но почему то мне кажется что вы этого делать не будете)
Учась в высшем учебном заведении, по шесть пар в день, при этом работая на постоянной работе за неплохие деньги, ибо жить на что-то надо, не просить ничего у родителей - быть самостоятельным, при этом имея личные отношения, а на них тоже нужно время - проводить в интернете больше часа просто не реально.
Как вы и просили не буду доказывать обратное. Приведу лишь пример из моего опыта. Моя первая удавшаяся ролевая по Гарри Поттеру, которая щас к сожалению не существует, не была бы приведена в жизнь без моего лучшего со-админа. Он пришел на ролевую в поисках спасения от творческого кризиса, так как его работа (не буду врать, честно не помню, но как то с PR по-моему связана), так вот. Его работа не позволяла этого. Он зашел на ролевую и вскоре стал вторым Администратором. Когда у меня начались проблемы в школе, именно этот человек успевал отыгрывать три! роли, а точнее две своих и одну роль Мастера игры, именно он принимал анкеты, и занимался форумом когда я не могла его посещать. А вы говорите рабочая занятость мешает играть и Администрировать одновременно.
Поделиться1942009-03-06 11:01:49
Меня убивают люди которые орут что нужно играть только на одной ролевой.
На скольких ролевых играть это личное дело каждого и зависит это от свободного времени и возможностей человека. А вот насчет своей, то могу сказать. Что тут хочешь, не хочешь, но все равно с каких-то ролевых уходить приходить, потому что админство отнимает довольно много времени.
Мне кажеться нужно скрывать некоторые разделы от гостей, но от зарегистрировавшихся пользователей... Некоторые, типа галереи аватар и тому подобного скрывать можно. Но обычно скрывают игровые разделы, что убивает. Однвжды был случай зарегистрировалась на одной ролевой, так там от не принятых игроков было скрыто все, кроме рекламы и раздела информации. Анкета была жесткая и проверка была жесткая. Когда разделы игровые мне открыли, то у меня волосы дыбом встали. Отыгрыш был ниже среднего. Поэтому в большинстве случаев за скрытием игровых разделов админы скрывают плохую игра. ИМХО
если ты конечно не школьник
Ну вот тут могу посмотрить, смотря где ты учишься. Если в каком-то там супер лицее или даже просто общеобразовательной школе, но у тебя выпускной класс, да еще и "самый лучший" в школе, то это тоже тяжело. Проверяла на себе, поэтомо тут все зависит от самого человека.
Зашел тут на одну ролку, там так замечательно в таблице полным текстом сюжет вывешен. Причем (уж не знаю, как это правильно называется...) в бегущей строке, которая вверх как титры едет. И не останавливается при наведении курсора. Не понимаю, зачем вообще большие тексты в бегущие и такие вот строки запихивать О_о
Просто админну думают, что люди успеют прочитать сюжет и сочтут эту задумку оригинальной.
А мне вот вымыкает, когда в бегущую строку в таблице пихают глитерный надписи.
Тупые чаты, абсолютно не подходят под оформление, бредовые извращенные смайлы, что в них вообще находят другие админы?
Способ легкого общения гостей и пользователей. Ведь иногда, таким образом админы просят "Ну зарегистрируйстесь на нашей ролевой."
Буэ...анимированные фоны, обычно кслотных цветов просто недопустимо для ролевой!
Тако в основном встречаеться на ролевых по Голливуду(анимированые фоны звездного неба) и на ролевых, которые создают десятилетние девочки(не в обиду было сказано.)
Поделиться1952009-03-06 13:58:19
Тааа... вот выбивающиеся таблицы меня сильно и оч сильно бесят.. + к тому же на таких ролевых фон оч рябистый и яркий и окончание прочитать практически невозможно.. на своем форуме стараюсь никого таблицей не загонять, надо им что-то узнать, напишут в Гостевой или в личку. Так что в табличке пишем основное
У меня есть некоторая слабость к таблицам без границ, ну и такие бывают.. с маленьким шрифтом *никто не подскажет как их делать* и когда у них полоса прокрутки.. видно что администраторы хорошо заботятся об игроках
Поделиться1962009-03-09 18:32:12
Полностью согласна я 10ю предыдущими страницами. Напишу ,что раздражает лично меня.
1.Огромные размеры форумов "Регистраци" и "Флуд". Это просто ужасает и, появляется мысль: " А играть-то где?". Причем, много лишних подфорумом, которые можно запросто определить в один с более общим названием, для лучшей и удобной ориентации.
2.Глупые названия тем. Когда в названии есть уменьшительно-ласкательные слова или смаилы, скобачки, ПрЫгАюЩиЕ буквы.
3. Описание темы. Должно быть коротко, просто и понятно. Никаких Фраз типа *коварый смех* или *ой как интересно*. Никаких смайликов и шуток, нужно представлять, что находится в данной теме. Все должно быть для пользователя.
4.Очень раздражает различность написания. В смысле, стиль. Если начали писать в одной теме так, в другой появляется новое, то получается сумбур, который неприятен.
5.Несговорчивые админы. Это самая больная тема( благо, таких проблем у меня нет), которые не хотят ничего менять, когда им делаешь очень даже обычные замечания. Нет, у них начинается истерика : "Не трожь, мое!!!".
6. Темный или пестрый дизайн. Очень напригает глаза, долго сложно высидеть на таком форуме.
7. Нелогичность таблицы. Когда в ней несколько раз повторяется одна и та же информация, только немного в измененном виде.
8.Выделения цветом. Об этом было много сказано, нет смысла продолжать.
9.Не подумав написанные, шаблоны анкет. Некоторые пункты просто бесполезны. Такие, как : посещаемость, пробный пост, как нас нашли, опыт игры.
10.Огромные банеры. Есть стандартный размер, так нет, кому-то хочется сделать его больше, чтобы заметили. Так вот, это только отталкивает, а на других ролах смотрится ужсно в списке.
11.Когда все висит на админе и паре модераторов. Хочется вопить, зачем нужны все остальные.
12. Размеры постов.Три строки - это не пост. Без комментариев.
13. когда админ влазит в твое сообщение и дописывает что-нибудь с низу. Вроде, "как красиво, я прям, плакал" или "Ойой, как плохо". Это убивает.
14. Смена статусов. Тут все понятно.
15.Ужасные картинки вместо описания темы. Полная корявость.
Пожалуй, все. Могу написать еще много, но уже кажется, что мне не подходит ни один ролевой форум XDDD
Поделиться1972009-03-09 18:40:57
9.Не подумав написанные, шаблоны анкет. Некоторые пункты просто бесполезны. Такие, как : посещаемость, пробный пост, как нас нашли, опыт игры.
согласна х)
ибо все пишут КД, копируют пробный пост, по баннеру, опыт...да все просто мастера, года 2 с половиной, не меньше!
13. когда админ влазит в твое сообщение и дописывает что-нибудь с низу. Вроде, "как красиво, я прям, плакал" или "Ойой, как плохо". Это убивает.
тоже согласна, атмосфера теряется)
Поделиться1982009-03-09 18:57:10
]ибо все пишут КД, копируют пробный пост, по баннеру, опыт...да все просто мастера, года 2 с половиной, не меньше!
Вот-вот. Все просто бессмысленно, но за шаблон админы всех рвут, утверждая, что это важно. *в капле*
]тоже согласна, атмосфера теряется)
Просто психуешь и перестаешь играть.
Поделиться1992009-03-09 19:29:40
Тааа... вот выбивающиеся таблицы меня сильно и оч сильно бесят.. + к тому же на таких ролевых фон оч рябистый и яркий и окончание прочитать практически невозможно..
У меня с самого начала такая таблица была. А все потому, что у моих участников и у меня мониторы разные. И я ничего не знал об этом до самого момента, пока мне не сказали примерно через несколько месяцев. Так что это же не специально так сделано, просто администратор может об этом даже не догадываться. Я даже до сих пор не уверен, может у кого-то и моя таблица все еще выбивается...
Предполагается, что человек будет писать по чести, так, как есть на самом деле. К тому же, если человек впишется в коллектив, может быть действительно интересно, сколько он уже играет. А приставать к каждому с таким вопросом как-то странно.
Пробный пост тоже важен, я считаю. Если его грамотно запросить, то не будет пустых копирований. Это помогает узнать стиль игрока и о его ошибках. У меня есть знакомая, которая долгое время ходила с чужой анкетой, хорошо написанной, без ошибок. Я удивлялся, откуда у нее вдруг появилась грамотность. Она ничего не слышала о ворде (не спрашивайте, как это, сам удивлялся). А на своей ролевой правила об орфографии писала с ошибками. Так что я думаю, если бы ей нужно было написать пост на определенную тему прям здесь и сейчас, ее ошибки, в отличии от анкеты, были бы видны. Так что это может быть полезно.
Поделиться2002009-03-09 21:05:36
У меня с самого начала такая таблица была. А все потому, что у моих участников и у меня мониторы разные. И я ничего не знал об этом до самого момента, пока мне не сказали примерно через несколько месяцев. Так что это же не специально так сделано, просто администратор может об этом даже не догадываться. Я даже до сих пор не уверен, может у кого-то и моя таблица все еще выбивается...
хм... говорю то, что вижу =) мы специально спрашиваем про косяки у форумчан... скрины делаем... вот сейчас наша Катя с цветом рангов промахнулась буду делать..