|Role Resourсes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Сообщений 201 страница 220 из 468

201

Sivorn, над пробным постом можно долго покорпеть и постараться. Поэтому точно не определишь уровень.

202

Destroy, можно, но свой стиль и менталитет человек точно не исправит.

203

Sivorn, я часто встречала, что пробный пост был сооовсем другим. Хотя стили похожи, что говорит о том, что человек писал его сам. Просто пытался произвести впечатление.

204

Destroy, на самом деле, я вообще против идеализирования анкеты. Слишком красочные  и большие трудно проверять, да и практика показывает, что большая часть красноречия у человека на эту анкету уходит, а на игру, увы, ничего не остается.
Вообще, думаю, от лишних написанных восьми-девяти строчек никто не умрет. А лично мне интересно знать, на что способен игрок. Считаю, называть пункты в анкете непродуманно составленными не корректно, ибо каждый преследует свои цели, добавляя тот или иной пункт. Чужая душа потемки, какой-то пункт, который одному кажется бессмысленным, может быть важен для другого.

205

Относительно пунктов в анкете, каждый админ имеет право в шаблон анкет вставить столько пунктов, сколько считает нужным, ибо именно от его решения зависит будет игрок в игре или нет.
Я ставлю обязательным пунктом номер ICQ, и сей пункт раздражает многих, но те, кто говорят - нет аськи, в игру не допускаются и у меня на это свои причины )))

На счет того, нужны ли пункты - пробный пост и опыт в игре, солгласна - соврать можно многое, но толку то. Более или менее опытный гейм-мастер сразу по пункту пробный пост поймет что игрок из себя представляет - просто по стилю написания, а не по объему.

Dee,
Вот теперь написанием вы меня порадовали.

Работа как факт (её наличие) НЕ мешает игре, но скажем учеба в течении восьми часов (это если повезет так мало) в день, затем работа часа четыре, семья, дом и тд - просто физически отнимают время.
Но лично по себе знаю, что нахожу пусть и чуть меньше часа в день для своего форума )

206

с участниками нужно дружить, любить их всех! админ не должен ссориться ни с кем! это АДМИН!!!! Представим что админ учитель, а игроки или просто участники ученики. разве можно выделять кого-то? дружить надо сов семи одинаково, или хоят бы стараться производить хорошее впечатление доброго и справделивого админа)

Отредактировано Liberty (2009-03-10 09:16:32)

207

Liberty написал(а):

ли хоят бы стараться производить хорошее впечатление доброго и справделивого админа

*нужно быть, а не казаться*

208

Liberty, с этим согласна.
Sivorn, если рассматривать с разных сторон, то минусов и плюсов набирается очень много. Я лишь высказала свое мнение.

209

Хм, знаете, так много жалоб именно на отношение между участниками и админами... Сразу в голову приходит одна супер-раскрученая ролевая, стоящая на втором месте в рейтинге ролок. Так там ТАКОЕ отношение к новеньким, которые чего-то недопоняли или не заметили! Так мерзко становилось порой... Но когда я спросила модератора, почему так, мне ответили: "Чтоб лохи всякие не регились"...
Ну вот и как это понимать?! Для чего тогда вообще все эти админы/модеры и прочие? Для, как уже говорили, сплоченного коллектива "стареньких"?

210

Дарин,
хм... честно говоря с именно таким никогда не сталкивалась, но было то, что зарегистрировалась, приняли, зашла во флуд и 2 админки между совой. Для приличия, привет написали и опять завели свою шарманку. Такое я ненавижу, может конечно быть плохое настроение, но всё таки...

211

Mishell, вах-вах, понимаю Вас... Один раз лишь на такое наткнулась, но больше ноги... точнее, руки моей там не было!..

212

Дарин,
ещё бы, например ролка новая... но админ с какой то супер мега крутой ролевой, где он, к примеру, модер, но друзья от туда не прут. так всё равно из себя корчит.... как меня подобное, просто, быбивает из калии ...

213

Дарин написал(а):

Хм, знаете, так много жалоб именно на отношение между участниками и админами... Сразу в голову приходит одна супер-раскрученая ролевая, стоящая на втором месте в рейтинге ролок. Так там ТАКОЕ отношение к новеньким, которые чего-то недопоняли или не заметили! Так мерзко становилось порой... Но когда я спросила модератора, почему так, мне ответили: "Чтоб лохи всякие не регились"...
Ну вот и как это понимать?! Для чего тогда вообще все эти админы/модеры и прочие? Для, как уже говорили, сплоченного коллектива "стареньких"?

Бог мой, ужас какой! О,о

214

Mishell написал(а):

Для приличия, привет написали и опять завели свою шарманку.

М-да... Для этого существует аська.

215

Sivorn написал(а):

М-да... Для этого существует аська.

ну нет, надо же показать "какие мы крутые" ....

216

Дарин написал(а):

оО((((((

217

Да, к сожалению люди в определенном возрасте страдают подобной манией - если ролевая успешная они начинают думать, что это их личная заслуга, а те, кто пришли после уже никто и звать никак...
Но это к счастью со временем проходит )

218

Дарин написал(а):

Хм, знаете, так много жалоб именно на отношение между участниками и админами... Сразу в голову приходит одна супер-раскрученая ролевая, стоящая на втором месте в рейтинге ролок. Так там ТАКОЕ отношение к новеньким, которые чего-то недопоняли или не заметили! Так мерзко становилось порой... Но когда я спросила модератора, почему так, мне ответили: "Чтоб лохи всякие не регились"... Ну вот и как это понимать?! Для чего тогда вообще все эти админы/модеры и прочие? Для, как уже говорили, сплоченного коллектива "стареньких"?

А какой сервис? Такое чуство что я знаю эту ролевую xD

Помню не так давно админша лучшего форума майба обвиняла на CD девушку в плагиате.... и самое смешное то, что обвинение необоснованные... ><

219

хех... зарегистрировалась на ролевой.. анкета - нужны ключи.. облазила все правилы - ни фига не нашла... и админы анкету саму хвалят, а тип ключи бери где хочешь.. бесит  :angry:

220

Alisson написал(а):

хех... зарегистрировалась на ролевой.. анкета - нужны ключи.. облазила все правилы - ни фига не нашла... и админы анкету саму хвалят, а тип ключи бери где хочешь.. бесит  :angry:

эм? пипец..оО

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно