]эм? пипец..оО
продолжение...
все-таки нашла ключи.. хотя уверена что в прошлый раз их не было
всего два ключа, а надо три, типа пишу, два нашла, а третьего нету.. а они мну ответили так и надо и приняли Оо
|Role Resourсes| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>
]эм? пипец..оО
продолжение...
все-таки нашла ключи.. хотя уверена что в прошлый раз их не было
всего два ключа, а надо три, типа пишу, два нашла, а третьего нету.. а они мну ответили так и надо и приняли Оо
о___О я в шоке...
Короч вчера хотела регаться на какой то роле(после этого сразу же закрыла и удалила из закладок) Правила гласят
6.0.1 Админ ВСЕГДА прав
6.0.2 Если админ не прав,смотри 6.0.1
Эм...типа даже если он ошибся,он все же прав?оО
Эм...типа даже если он ошибся,он все же прав?оО
всегда поражаюсь этому пункту. Оо.
Vikachka, вот,вот и я о том же оО людей таких без грешных уже нема)
Видел рекламу, в которой сказано, что сюжета у них нет, бедные они такие, народу вообще нет и в общем-то, ничего не готово. Еще на некоторых форумах пишут объявление, типа "нам всего 2-3 дня, не пугайтесь что не все доделано". Скажите мне, зачем тогда давать рекламу недоделанных форумов? На них все равно никто не будет регистрироваться. Ведь еще не понятно, доделают они это и сколько на это времени уйдет. Да, совершенствовать можно на протяжение всего существования - и это просто прекрасно. Но зачем начинать рекламу почти совершенно пустого форума?
Alisson,
ну ключ иногда бывает забавный, например - какого цвета снег?
Ответ содержится в правилах в сплошном тексте: снег в городе серо-зеленого цвета с малиновыми полосами...
Я же лично считаю ключ не показателем того, что человек прочел правила, сама анкета как правило говорит за себя - если человек не читал - хорошую анкету не напишет под мир уж точно )
99%_Чертик,
правила где администратор всегда прав выдают уровень форума...
Многие люди не понимают различие между мнением и решением.
Было дело, когда я сама боролась за равноправие на форуме, то есть админ такой же человек и тд.
Но несколько ситуация научили меня ставить четкую границу в сообщениях: я думаю и я решила...
Главный администратор - создатель форума, ему как правило принадлежит идея, и именно он решает как и что будет. Но ошибиться может каждый )
Высказывать мнение - так же может каждый - это демократия называется.
Нужно просто ограничить возможности - четко написать правила для администрации и тогда все будет в порядке )
Не ставить кнопнку "Не нравится форум? Нажми сюда!" с ссылкой на соответствующие ресурсы.
Не ставить кнопнку "Не нравится форум? Нажми сюда!" с ссылкой на соответствующие ресурсы.
Мне почему-то каждый раз, когда я вижу эту кнопочку на сайте, кажется, что администраторы сами признают, как оценивается их детище. Подобный агрессивный, не культурный и не вежливый настрой как-то уважения сайту не прибавляет. Люди, которым сайт не нравится, сами прекрасно разберутся, куда им идти и в какую сторону, вроде самостоятельные, раз зайти сумели.
Stam,
ну вообще такоре бывает когда людям нечем заняться - хоть какую то изюминку на фор поставили *смеется*
Скиф Лорен, да,лучше всего огласить четкие правила для всей администрации,что бы не привышали полномочия. А то у меня модеры вообще чуть ли не админами себя считали. Начинали указывать какой мне фон поставить,какие авы участникам. Это было что-то...выгоняла их,либо заставляла меняться(в большинстве и мой характер не нравился и они просили их удалить ^-^)злобная тетя Мопся
прочитала около 5 страниц (первых) не все, но частично. в основном там говорилось о администрации. стало страшно. у меня есть опыт, небольшой, но есть. я не знаю, с объективной точки зрения, "злой я админ" или нет, но точно скажу что придираюсь, если это уместно в понятии "строгого отбора". просто участники увидев достаточно большой пост, с ошибками на которые указываешь, пусть мелкие, им это жутко не нравится, а когда говоришь фразу типа "ворд вас ждет", грубо конечно, говорят да конечно, да, и тупо забивают и переходят на следующие замечания, которые уже цитированы. так что зависит написанное от объективности самого участника/админа/модера.
прочитала около 5 страниц (первых) не все, но частично. в основном там говорилось о администрации. стало страшно. у меня есть опыт, небольшой, но есть. я не знаю, с объективной точки зрения, "злой я админ" или нет, но точно скажу что придираюсь, если это уместно в понятии "строгого отбора". просто участники увидев достаточно большой пост, с ошибками на которые указываешь, пусть мелкие, им это жутко не нравится, а когда говоришь фразу типа "ворд вас ждет", грубо конечно, говорят да конечно, да, и тупо забивают и переходят на следующие замечания, которые уже цитированы. так что зависит написанное от объективности самого участника/админа/модера.
та ты клёвый админ х) и не спорь)
Скиф Лорен, вы меня не поняли..
часто, в особенности, на ролевых по деткам и внучкАм ТГ. 3 пароля - нормально, но у меня 100% зрение и я бы не смогла увидеть ключи? они просто написаны, в частности пример:
3. Посты не менее 5 строк. ключ два - тибидохс
вот первый раз когда смотрела, не было "ключ два", а почему? *пример естественно вымышленный* и разве надо такое бессмысленное предложение как вы привели писать в правилах?
к "не прав". бывают такие, что начинают на администрацию катить, это не то, то не это, как собственно привела 99%_Чертик
у меня лично вроде этот пункт стоит и никто не жалуется
Stam, видела на многих популярных сайтах такю фигнюшку))) если чесн, мну лучше поржать, чем сидеть на таком сайте))) вот этот проект (не буду оглашать название - не прилично) оч смешной мне нравится, захожу для поднятия тонуса
самовлюбленный ноябрь, вот за что я люблю мозиллу и не люблю ворд, она подчеркивает нормальные ошибки, а не "слишком много согласных на стыке слов"
Alisson,
бессмысленное предложение - так кажется только на первый взгляд, а вот на второй оно помогает убедиться в том, что человек читал правила - потому что психологически данная фраза в контексте вызывает реакцию: стоп, а это тут причем?
И человек её рефлекторно запоминает.
А вот ключи можно уидеть прочитав правила по диагонали *смеется*
Скиф Лорен, надо будет попробывать)))
если в плане психологического влияния - да, верно. а так - не знаю
Alisson,
попробуйте, совет дельный )
Меня в последнее время жутко раздражают анкеты с пунктами характер-внешность-биография. Согласна, на авторских ролевых без них никуда, но вот на ролевых по ГП, МБ и ТГ - другое дело (речь, конечно, о канонах). Просто надоедает каждый раз переливать из пустого в порожнее. Есть тут мои единомышленники?
6.0.1 Админ ВСЕГДА прав
6.0.2 Если админ не прав,смотри 6.0.1
Сами не без греха, на моей первой ролке в правилах тоже написала эти пункты. Игроки оказались разумные, и внимание на этом не акцентировали. Тогда мне было лет тринадцать, и это казалось безумно остроумным. К слову, ролевая прожила долгую и насыщенную жизнь)
Меня в последнее время жутко раздражают анкеты с пунктами характер-внешность-биография. Согласна, на авторских ролевых без них никуда, но вот на ролевых по ГП, МБ и ТГ - другое дело (речь, конечно, о канонах). Просто надоедает каждый раз переливать из пустого в порожнее. Есть тут мои единомышленники?
А поподробнее можно? Как вы предлагаете? Канону без анкет? О,о
Sivorn,
я думаю имелось ввиду скажем ролевые где с канонов требуют минимальный объем био 20 строк.
Вот покажите мне человека, который будет играть на форуме ГП не читав хотя бы одну книгу?
Кт о не знает кто такие Рон, Гарри и Гермиона?
Смысл переписывать текст Роулинг своими *зачастую кривенькими* словами, если все читали книгу, так что имхо для канона на таких ролевых пункт био лишний точно. Внешность - ну тут от фантазии, как и характер зависит...
Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>