|Role Resourсes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Сообщений 221 страница 240 из 468

221

[freaky написал(а):

]эм? пипец..оО

продолжение...
все-таки нашла ключи.. хотя уверена что в прошлый раз их не было
всего два ключа, а надо три, типа пишу, два нашла, а третьего нету.. а они мну ответили так и надо и приняли Оо

222

Alisson написал(а):

всего два ключа, а надо три, типа пишу, два нашла, а третьего нету.. а они мну ответили так и надо и приняли Оо

о___О я в шоке...
Короч вчера хотела регаться на какой то роле(после этого сразу же закрыла и удалила из закладок) Правила гласят
6.0.1 Админ ВСЕГДА прав
6.0.2 Если админ не прав,смотри 6.0.1
Эм...типа даже если он ошибся,он все же прав?оО

223

99%_Чертик написал(а):

Эм...типа даже если он ошибся,он все же прав?оО

всегда поражаюсь этому пункту. Оо.

224

Vikachka, вот,вот и я о том же оО людей таких без грешных уже нема)

225

Видел рекламу, в которой сказано, что сюжета у них нет, бедные они такие, народу вообще нет и в общем-то, ничего не готово. Еще на некоторых форумах пишут объявление, типа "нам всего 2-3 дня, не пугайтесь что не все доделано". Скажите мне, зачем тогда давать рекламу недоделанных форумов? На них все равно никто не будет регистрироваться. Ведь еще не понятно, доделают они это и сколько на это времени уйдет. Да, совершенствовать можно на протяжение всего существования - и это просто прекрасно. Но зачем начинать рекламу почти совершенно пустого форума?

226

Alisson,
ну ключ иногда бывает забавный, например - какого цвета снег?
Ответ содержится в правилах в сплошном тексте: снег в городе серо-зеленого цвета с малиновыми полосами...

Я же лично считаю ключ не показателем того, что человек прочел правила, сама анкета как правило говорит за себя - если человек не читал - хорошую анкету не напишет под мир уж точно )

227

99%_Чертик,
правила где администратор всегда прав выдают уровень форума...
Многие люди не понимают различие между мнением и решением.
Было дело, когда я сама боролась за равноправие на форуме, то есть админ такой же человек и тд.
Но несколько ситуация научили меня ставить четкую границу в сообщениях: я думаю и я решила...

Главный администратор - создатель форума, ему как правило принадлежит идея, и именно он решает как и что будет. Но ошибиться может каждый )
Высказывать мнение - так же может каждый - это демократия называется.

Нужно просто ограничить возможности - четко написать правила для администрации и тогда все будет в порядке )

228

Не ставить кнопнку "Не нравится форум? Нажми сюда!" с ссылкой на соответствующие ресурсы.

229

Stam написал(а):

Не ставить кнопнку "Не нравится форум? Нажми сюда!" с ссылкой на соответствующие ресурсы.

Мне почему-то каждый раз, когда я вижу эту кнопочку на сайте, кажется, что администраторы сами признают, как оценивается их детище. Подобный агрессивный, не культурный и не вежливый настрой как-то уважения сайту не прибавляет. Люди, которым сайт не нравится, сами прекрасно разберутся, куда им идти и в какую сторону, вроде самостоятельные, раз зайти сумели.

230

Stam,
ну вообще такоре бывает когда людям нечем заняться - хоть какую то изюминку на фор поставили *смеется*

231

Скиф Лорен, да,лучше всего огласить четкие правила для всей администрации,что бы не привышали полномочия. А то у меня модеры вообще чуть ли не админами себя считали. Начинали указывать какой мне фон поставить,какие авы участникам. Это было что-то...выгоняла их,либо заставляла меняться(в большинстве и мой характер не нравился и они просили их удалить ^-^)злобная тетя Мопся

232

прочитала около 5 страниц (первых) не все, но частично. в основном там говорилось о администрации. стало страшно. у меня есть опыт, небольшой, но есть. я не знаю, с объективной точки зрения, "злой я админ" или нет, но точно скажу что придираюсь, если это уместно в понятии "строгого отбора". просто участники увидев достаточно большой пост, с ошибками на которые указываешь, пусть мелкие, им это жутко не нравится, а когда говоришь фразу типа "ворд вас ждет", грубо конечно, говорят да конечно, да, и тупо забивают и переходят на следующие замечания, которые уже цитированы. так что зависит написанное от объективности самого участника/админа/модера.

233

самовлюбленный ноябрь написал(а):

прочитала около 5 страниц (первых) не все, но частично. в основном там говорилось о администрации. стало страшно. у меня есть опыт, небольшой, но есть. я не знаю, с объективной точки зрения, "злой я админ" или нет, но точно скажу что придираюсь, если это уместно в понятии "строгого отбора". просто участники увидев достаточно большой пост, с ошибками на которые указываешь, пусть мелкие, им это жутко не нравится, а когда говоришь фразу типа "ворд вас ждет", грубо конечно, говорят да конечно, да, и тупо забивают и переходят на следующие замечания, которые уже цитированы. так что зависит написанное от объективности самого участника/админа/модера.

та ты клёвый админ х) и не спорь)

234

Скиф Лорен, вы меня не поняли..
часто, в особенности, на ролевых по деткам и внучкАм ТГ. 3 пароля - нормально, но у меня 100% зрение и я бы не смогла увидеть ключи? они просто написаны, в частности пример:

3. Посты не менее 5 строк. ключ два - тибидохс

вот первый раз когда смотрела, не было "ключ два", а почему? *пример естественно вымышленный* и разве надо такое бессмысленное предложение как вы привели писать в правилах?

к "не прав". бывают такие, что начинают на администрацию катить, это не то, то не это, как собственно привела 99%_Чертик
у меня лично вроде этот пункт стоит и никто не жалуется  :D

Stam, видела на многих популярных сайтах такю фигнюшку))) если чесн, мну лучше поржать, чем сидеть на таком сайте))) вот этот проект (не буду оглашать название - не прилично) оч смешной  :D мне нравится, захожу для поднятия тонуса

самовлюбленный ноябрь, вот за что я люблю мозиллу и не люблю ворд, она подчеркивает нормальные ошибки, а не "слишком много согласных на стыке слов"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

235

Alisson,
бессмысленное предложение - так кажется только на первый взгляд, а вот на второй оно помогает убедиться в том, что человек читал правила - потому что психологически данная фраза в контексте вызывает реакцию: стоп, а это тут причем?
И человек её рефлекторно запоминает.
А вот ключи можно уидеть прочитав правила по диагонали *смеется*

236

Скиф Лорен, надо будет попробывать)))
если в плане психологического влияния - да, верно. а так - не знаю

237

Alisson,
попробуйте, совет дельный )

238

Меня в последнее время жутко раздражают анкеты с пунктами характер-внешность-биография. Согласна, на авторских ролевых без них никуда, но вот на ролевых по ГП, МБ и ТГ - другое дело (речь, конечно, о канонах). Просто надоедает каждый раз переливать из пустого в порожнее. Есть тут мои единомышленники?

99%_Чертик написал(а):

6.0.1 Админ ВСЕГДА прав
6.0.2 Если админ не прав,смотри 6.0.1

Сами не без греха, на моей первой ролке в правилах тоже написала эти пункты. Игроки оказались разумные, и внимание на этом не акцентировали. Тогда мне было лет тринадцать, и это казалось безумно остроумным. К слову, ролевая прожила долгую и насыщенную жизнь)

239

МинЗдрав написал(а):

Меня в последнее время жутко раздражают анкеты с пунктами характер-внешность-биография. Согласна, на авторских ролевых без них никуда, но вот на ролевых по ГП, МБ и ТГ - другое дело (речь, конечно, о канонах). Просто надоедает каждый раз переливать из пустого в порожнее. Есть тут мои единомышленники?

А поподробнее можно? Как вы предлагаете? Канону без анкет? О,о

240

Sivorn,
я думаю имелось ввиду скажем ролевые где с канонов требуют минимальный объем био 20 строк.
Вот покажите мне человека, который будет играть на форуме ГП не читав хотя бы одну книгу?
Кт о не знает кто такие Рон, Гарри и Гермиона?
Смысл переписывать текст Роулинг своими *зачастую кривенькими* словами, если все читали книгу, так что имхо для канона на таких ролевых пункт био лишний точно. Внешность - ну тут от фантазии, как и характер зависит...

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно