Скиф Лорен, если брать за рассмотрение именно действие книг, то действительно, спрашивать именно биографию своими словами плюс на 20 строк это не айс. Но я принимаю обычно текст из википедии, иногда даже не отредактированный. Ну а биография персонажей времени семидесятых годов, то мало кто знает их. Да и никто не знает, тут больше фантазия работает. В конце концов можно написать несколько строк биографии в общем.
Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>
Сообщений 241 страница 260 из 468
Поделиться2422009-03-20 08:27:27
Тем более, я видел такие биографии на Гарри Поттера, что в книге черным по белому было написано "худощавый, черноволосый мальчик, не высокого роста" - грубо говоря. А в анкете его чуть ли не мачо выставляли. Прям так и написано, типа мышцы накачанные, красавчик... Как ни странно, у всех восприятие разное. Иногда что-то всем кажется само собой разумеющимся, но находятся индивидуумы О,о
Поделиться2432009-03-20 12:54:52
Sivorn,
ну подобные "индивидуумы" есть везде к сожалению...
На счет неканонов и персонажей, скромно описанных в книгах хотелось бы фантазию, но вот био Гарри, Гермионе, Рону, Волан-де_Морту то зачем писать О_о Это я так к примеру...
Поделиться2442009-03-20 13:19:27
На счет неканонов и персонажей, скромно описанных в книгах хотелось бы фантазию, но вот био Гарри, Гермионе, Рону, Волан-де_Морту то зачем писать О_о Это я так к примеру...
Согласна. У канонов нужно подробно описывать характер, как вариант-внешность.
А насчёт БИО... Бывает, не так уж много и известно, а требуют (на одну из глвных ролей) очень подробное БИО
Поделиться2452009-03-21 16:51:41
Извините, что вмешиваюсь, но я хочу сказать свое мнение! Вобще я не люблю, когда один человек регестрируется на 15 ролевых и пользы никакой. Лично я просто все просматриваю и выбираю самую-самую для себя. Насчет БИО, не очень нравится, что 20 строк, потому что игрок должен привнести изюминку в свою анкету, а не просто "тырить" инфу с другой ролки. Лучще меньше, да лучше! Лично я давно хотела ролевую создать, но никогда этого не делала, а помощников нет, поэтому уважаю администрацию, но она часто берет на себя слишком много. Еще бесит, даже в названиях тем допускают грамматические ошибки. Или....пишут вобще неграмотно, когдаппоправляешь, сразу накидываются, типа КТО ТУТ АДМИН? и все такое. Обидно(((
Поделиться2462009-03-22 13:46:56
Markizaangelov,
)))
Радует, что последнее врем я"рынок" ролевых позволяет нам выбирать - саму самую )
Да, к сожалению власть меняет человека, по этому многим просто нельзя быть админами, но увы те, кому нелоьзя - никогда в этом не признаются, даже себе (((
Поделиться2472009-03-22 16:53:54
Терпеть не могу, когда админ угрожает СВОИМ уходом, мол он не собирается весь форум на себе носить, а игроки еще и умоляют его остатся... убивает когда такое каждый месяц повторяется...
Один раз видела что админ написал о личных проблемах в объявлеии... это что новый прикол? xD
А еще как-то столкнулась с пунктом в правилах "Ник должен быть нормальным, содержать имя и фамилию персонажа", зарегистрировалась на форуме под именем одного персонажа из аниме - C.C., анима очень известная и настоящее имя девушки на протяжнии двух сезонов так и не сказали, тока инициалы... а меня взяли и удалили мол ник непонятный... а потом еще и забанили за нарушение этого правила xD
Поделиться2482009-03-22 17:10:30
Терпеть не могу, когда админ угрожает СВОИМ уходом, мол он не собирается весь форум на себе носить, а игроки еще и умоляют его остатся...
оО не фига се. Зачем тогда админ создавал ролевую? Что нести ее на своих плечах. Выращивать как собственного ребенка) А не для того что ему все помогали и уговаривали остаться. Ни разу такого не видела. И насчет личных проблем: видела пару раз xDD это убожество,честное слово. Кому какое дело что там,у вас в личной жизни? пфф,дибилизм.
Поделиться2492009-03-22 17:19:47
оО не фига се. Зачем тогда админ создавал ролевую? Что нести ее на своих плечах. Выращивать как собственного ребенка) А не для того что ему все помогали и уговаривали остаться. Ни разу такого не видела.
А вот я видела и не раз.. мне не повезло... теперь если такое вижу на форуме - сразу убегаю =)
Поделиться2502009-03-22 19:28:32
А еще как-то столкнулась с пунктом в правилах "Ник должен быть нормальным, содержать имя и фамилию персонажа", зарегистрировалась на форуме под именем одного персонажа из аниме - C.C., анима очень известная и настоящее имя девушки на протяжнии двух сезонов так и не сказали, тока инициалы... а меня взяли и удалили мол ник непонятный... а потом еще и забанили за нарушение этого правила xD
Ну-с, насчёт нормального ника имеется в виду, чтобы не было всяких тупых имён, в которых пишут вместо Ш - Ф и того хуже, честное слово меня это тоже достаёт.
А насчёт СС, она же ни человек, администраторы тоже странные либо этого аниме не видели, либо идиоты, грубо говоря.
Потому что у неё действительно ни имени, ни фамелии нет.
Поделиться2512009-03-23 10:46:33
Один раз видела что админ написал о личных проблемах в объявлеии... это что новый прикол? xD
Нет, это новая мода х) Сначала писали в объявлениях о том, что админ занят учебой/сессией/семейными проблемами и не может следить за форумом, а теперь это переросло в лирические отступления тех же самых админов о своей неудавшейся жизни в реале ><
не знаю, почему так поступают, но для ролевой это является одним из первых подводных камней >_< *Да и выглядит отчасти как-то убого*
А насчёт СС, она же ни человек, администраторы тоже странные либо этого аниме не видели, либо идиоты, грубо говоря.
Скорее, админы идиоты))) тупо создали форум для аниме персонажей, а сами посмотрели каких-нибудь 5-10 шлаковых аниме и считают себя мега-отаку. Такое видела не раз, и так захотелось шмякнуть кого-нибудь из тех админов подушкой по рожице >___<
Поделиться2522009-03-23 10:53:38
99%_Чертик,
писать про личные проблемы на форуме в объявлении особенно - не есть верно, но порой необходимо, чтобы просто не доставали по аське и в ЛС сообщениями типо - ты меня примешь??? Прими меня я игруть хочу!!! Или того хуже - мне скууушно...
У меня сейчас не белая полоса в жизни, нет настроения, отсратительные события и тд, по этому редко бываю на своем любимом форуме, и администраторский состав у меня в курсе, что когда я решу свои вопросы - вернусь, а пока меня лучше не трогать )
Поделиться2532009-03-23 11:03:50
Скиф Лорен, ну конечно участники на мой взгляд не имеют ни какого права писать в ЛС или в асю по поводу принятия анкеты. И насчет слов "мне скучно" тоже тупость. Это проблемы админа? Вот люди дают,ужас какой то. Вам скучно? Идите и играйте с первым попавшимся. Наверное во всех ролах есть тема "где встретимся?" или "назначение встреч" и конечно же квесты. Если в них не участвовать,естественно скучно))
Если у тебя(не против?) на ролевой хорошая и сплоченная команда,которая в курсе происходящего соадминов-это всегда хорошо. Он сможет так сказать заменить его в трудную ситуейшн) Много раз видела,что соадмины друг друга совершенно не знают. Не переписываются по асям и т.п. Как можно доверять свою ролевую фиг знает кому? Глупо...
Поделиться2542009-03-23 11:12:51
Как можно доверять свою ролевую фиг знает кому? Глупо...
хм, да даже не в том дело, ладно бы, если это люди совершенно не знакомые но видите ли они хорошо следаят за игрой, поэтому админы. Бред! Ибо от отношений админов, первым делом, строятся отношения игроков.
Поделиться2552009-03-23 11:31:56
]Ибо от отношений админов, первым делом, строятся отношения игроков.
Согласна. Если админы враги,то и игры хорошей не будет) Админы как пример для все участников)(выделяю вас с Валюшей ^ ^)
Поделиться2562009-03-23 11:59:31
Согласна. Если админы враги,то и игры хорошей не будет) Админы как пример для все участников)(выделяю вас с Валюшей ^ ^)
ох, не надо нас с Валюшей, мы в последнее врем слишком депрессивны))
Поделиться2572009-03-23 18:01:17
Не нравятся, когда администраторы делают вид, что они все всегда знают, самые главные... На таких форумах очень сидеть не хочется. Плагиат. Вот это вообще ужас просто. Постоянно натыкаюсь на сплагиаченные откуда-то картинки, сюжеты... Вчера зашла на форум по веб-дизу, а там все скопировано с моего любимого... Если уж сам название категорий придумать не можешь, это действительно ужасно.
а это очень распространено, начиная с того, что два года назад идея с вообще таким форумом ни у кого не было, но уже сейчас форумов с чужой одной идеей, как навозов.
Картинки и сюжеты - это начала, но иногда еще и имена персонажей тырят...
И еще, всем админам лучше не ленится, и вмести дружно рекламить ролку, а то повесят рекламу на одного и не мучаются. А ведь если все дружно, то и пользы намного больше.
в моем случае действует правило: если не сама, то никто)
Поделиться2582009-03-23 18:43:51
Скорее, админы идиоты))) тупо создали форум для аниме персонажей, а сами посмотрели каких-нибудь 5-10 шлаковых аниме и считают себя мега-отаку. Такое видела не раз, и так захотелось шмякнуть кого-нибудь из тех админов подушкой по рожице >___<
ахах, полностью согласна. Что-то пропали настоящие отаку куда-то.
А вообще так почитаешь, что понаписали тут. Честное слово, люди, это же всё мелочи жизни, так создаёте свою ролку, где будет всё супер-пупер. Но всё равно кто-нибудь изъян найдёт, как говорится в семье не без урода. :3
Поделиться2592009-03-23 19:45:58
к сожалению так почти на всех ролевых (
Поделиться2602009-03-23 19:48:06
согласна.В моем случае точно так же...