|Role Resourсes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Сообщений 261 страница 280 из 468

261

Rate написал(а):

А вообще так почитаешь, что понаписали тут. Честное слово, люди, это же всё мелочи жизни, так создаёте свою ролку, где будет всё супер-пупер. Но всё равно кто-нибудь изъян найдёт, как говорится в семье не без урода. :3

да это вообще норма жизни, как бы ты не старался исправить все минусы, так в итоге получается, что всё остаётся на том же месте... )

262

Mishell, но здесь помогают уменьшить количество ненавистных(о как высказала^ ^) Как говориться на вкус и цвет товарищей нет.Но все же в этой теме мы помогаем достигнуть равновесия) Что бы почти всем было хорошо)) А тем куму не нравиться,пусть смиряться с этим)

263

AmiLisia написал(а):

Но все же в этой теме мы помогаем достигнуть равновесия)

да, это верно, но всего не опишешь и все проблемы, так сказать, не выскажешь.
Хорошая тема пообсуждать и осудить возможно правилные или в тот же момент плохие поступки :3

Mishell написал(а):

да это вообще норма жизни, как бы ты не старался исправить все минусы, так в итоге получается, что всё остаётся на том же месте... )

именно, опять-таки же согласна**

264

[freaky написал(а):

]Ибо от отношений админов, первым делом, строятся отношения игроков.

ППКС ^^

Rate написал(а):

Что-то пропали настоящие отаку куда-то.

Их погладили нарутовские фаны >_< Сейчас последних больше х)

Мор написал(а):

в моем случае действует правило: если не сама, то никто)

Мм)) У меня та же ситуация. Хотя иногда бывает такое, что подруга помогает. Однако одной тащить рекламу..ну не знаю, моё имхо, что это нереально. Как бы не старалась,хоть по 4 часа пиарь *что, собственно и делаю к своему ужасу >_<*, толку не очень много. Это мой опыт, не выдаю за общеизвестный факт х)

265

Nyaski написал(а):

Мм)) У меня та же ситуация. Хотя иногда бывает такое, что подруга помогает. Однако одной тащить рекламу..ну не знаю, моё имхо, что это нереально. Как бы не старалась,хоть по 4 часа пиарь *что, собственно и делаю к своему ужасу >_<*, толку не очень много. Это мой опыт, не выдаю за общеизвестный факт х)

взаимка?) мне кажется, она неэффективна.

266

[freaky написал(а):

]Мм)) У меня та же ситуация. Хотя иногда бывает такое, что подруга помогает. Однако одной тащить рекламу..ну не знаю, моё имхо, что это нереально. Как бы не старалась,хоть по 4 часа пиарь *что, собственно и делаю к своему ужасу >_<*, толку не очень много. Это мой опыт, не выдаю за общеизвестный факт х)

Мне сейчас тоже самой приходится рекламить везде>.<

[freaky написал(а):

]взаимка?) мне кажется, она неэффективна.

А что же тогда эфективно?

267

!Капля! написал(а):

А что же тогда эфективно?

Эффективно-это регистрация в каталогах,поисковиках и конечно же старый,добрый серф)

268

AmiLisia написал(а):

Эффективно-это регистрация в каталогах,поисковиках и конечно же старый,добрый серф)

Ну, в каталогах зарегестрированы, в поисковиках тож, а вот серф...где то я слышала, что из-за него могут удалить из каталогов...

269

!Капля! написал(а):

где то я слышала, что из-за него могут удалить из каталогов...

что за чушь? Сколько меня просили зарегать в каталогах и на серфе,все было окей. ННи разу не слышала о таком оО

270

AmiLisia, ну и отлично) *пошла на серф*

271

AmiLisia,
мне в этом очень повезло - второй администратор мой товарищ в реальной жизни - учимся вместе, а третий - знакомая по сети - работается вместе хорошо - нарекания бывают конечно, но это всегда есть - в любых отношениях )

272

Скиф Лорен, очень за тебя рада. Не всегда получается так) Вот в моем случае...весь диз делала сама. Мозги насчет сюжета уже лопаются. Это очень выматывает. Надеюсь найду такого человека,который хоть как то будет помогать.

Отредактировано AmiLisia (2009-03-24 13:39:05)

273

Возможно я и повторяюсь,но неделю или две назад я зарегилась на ролке по детям ранеток(только не смейтесь),так вот я написала хорошую анкету,только была в семье Леры и Стаса 3 дочкой,так они мне пишут,что им по 3 ребёнка не надо и чтоб я выбирала себе другого героя или была парнем(вообще наглость!Девочке такое писать.Я знаю,что некоторые девчонки парнями регестрируются,но всё же.Представьте каково мне было обидно),а я их умоляла!Я сгоряча обозвала одну админку(потому что она не понимала,может мне кроме этой пары никто не нравится),так она меня забанила до 2100 года!Могла бы подождать,может я бы извинилась и прощение попросила,что я и хотела сделать на следующий день!Залезаю,а мне пишет научись себя вести.Ты забанена!!!Я конечно понимаю,что Админов надо уважать,но это не честно.Другим можно,а мне нельзя что ли?
Так что уважаемые коллеги-админы,никогда сразу человека не баньте,а подождите,может он обиделся,а на следующий день прощение попросит!!!

274

Кимберли,
банить может сразу и не стоит, но отношения сразу ухудшаются и с тем человеком просто не хочется больше общаться, а тем более терпеть на собственной ролевой. Так, всё зависит от характера и лояльности админа.

275

Кимберли, я вообще думаю что админы на таких ролевых как "ранетки" "винкс"-это 10-ти летние девочки. Да,конечно есть дети такого же возраста,но с мировозрение куда старше чем у тех,кто создает форумы/ролевые подобные тем о которых говорилось выше. Просто они считают "Если у меня есть собственный форум/ролевая,то я пуп земли." Они думают что могут позволить себе все что угодно.Даже выходя за рамки приличия и человеческого достоинства,наконец.

276

Хм, о, знаю, что написать. Почему админы не любят спорить с участниками? Это не потому что у них времени нет, может это делает им головную боль?  Хм, но всё же, когда админ закрывает глаза на спор, то есть поступает проще простого, никто так и не добился истины, компромисс убежал ==

Nyaski написал(а):

Их погладили нарутовские фаны >_< Сейчас последних больше х)

в яблочко**

277

эх... 10-летние мало что понимают... вот например, у меня есть девочка на форуме ей вроде 10 лет. Она была очень активна, и я перевела её в группу другую, называется "Гвардия" типа Иллюстраторов и Сценаристов на этом форуме... она начала мне писать: поставь этот скрипт, смени мне цветовыделение. Кому такое понравится? Я её сняла. А она на меня опять начала, что ты меня сняла? ваще офигела? ну я просто забила на неё и все.
И регится подружка моя, с которой мы договорились, что она будет администратором. И она опять начала: чего это ты Клубничку (ник подружки) админом поставила, она вот только зарегилась?

бесит..............

278

Alisson, вахаха. Почти та же история. Ой,ужас какой то. И еще они таки флудеры. Вот недавно наткнулась на форум "для девченок" Ну решила посмотреть. Там админу 10 лет. Она в скриптах нулик. Ну это ладно. Ее соадмин тоже девченка,14 лет.Ну вроде понимать должна что да как. Нет,видно и у нее мозг нормальным образом не сформировался. В теме "кулинария" было написано "Готовка" оО "лЮчший аватар" я ей как гость написала что лучший пишется через у,так нет,она сказала "ну мало ли,может мне так нравится" имхо,это говорит о не знании русского языка.

279

AmiLisia, да-да... наш родной и любимый русский язык обижают... я может и сама не гений лингвистических наук, но стараюсь быть грамотной  :)

280

Mishell написал(а):

к сожалению так почти на всех ролевых (

вот и приходится самой)

Alisson написал(а):

эх... 10-летние мало что понимают... вот например, у меня есть девочка на форуме ей вроде 10 лет. Она была очень активна, и я перевела её в группу другую, называется "Гвардия" типа Иллюстраторов и Сценаристов на этом форуме... она начала мне писать: поставь этот скрипт, смени мне цветовыделение. Кому такое понравится? Я её сняла. А она на меня опять начала, что ты меня сняла? ваще офигела? ну я просто забила на неё и все.
И регится подружка моя, с которой мы договорились, что она будет администратором. И она опять начала: чего это ты Клубничку (ник подружки) админом поставила, она вот только зарегилась?

бесит..............

Ну уж если кто и задавал мне вопросы, почему кого-то только зареганого я делала админом, то у меня ответ прост был - человек с одного из моих проектов и я ему доверяю. Моему форуму 2 года, не скажу. что я доверяю ВСЕМ, но те, кто в адмисоставе, я доверяю и вот тут мне уже плевать сколько лет, как выглядит и откуда, да... они не всегда все делают, но я никогда не требую делать то, что не могу сама. К тому же я прекрасно понима, что у них учеба, личная жизнь и все прочее и я не имею права их прибивать к себе, зато когда моя психика ломается, помогают они как раз мне)) за что я им очень благодарна!
да, я не идеал, они тоже, но мы это прекрасно понимаем и пытаемся принимать все как есть, без нервных, я не сделал, сделай ты... Просить помочь надо уметь так, что бы не оскорбить.

Rate написал(а):

Хм, о, знаю, что написать. Почему админы не любят спорить с участниками? Это не потому что у них времени нет, может это делает им головную боль?  Хм, но всё же, когда админ закрывает глаза на спор, то есть поступает проще простого, никто так и не добился истины, компромисс убежал ==

Не скажу, я вот терпеливая и хорошей психико-устойчивостью и если к примеру, кто-то при принятие начинает бузить, я пишу сначала в ЛС, затем в теме с анкетой, а потом, если не дошло, баню минут на 5-10 с описанием за что. затем смотрю что дальше..
Порой бывает игроки мои ссорятся во флуде. да и сама я грешна была этим.
Игроки поссорились из-за разных точек мнения в личных отношениях, я точно не понимала, да и на нервах было и пригрозила тем. что устрою себе на месяц возврат Мастера (Мастер - создатель, она оччч редко бывает, но если упросить последить можно), они успокоились.
Возможно не все поняли. где ошибка, но ошибка в том, что вот грозя уйти, участники могут решить, что в вашем уходе виноваты и уйти сами со словами "от меня всем плохо". Так что я решила и своих дорогих участников наказывать.
Моя же ссора была с модератором. главным. причина.. ну почти просто, я пишу ему. он не отвечает, я его нахожу в асе или контакте, он уходит.. Ну дошло что на форуме он мне много чего высказал, я ему... в конце концов мы все же помирились)

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно