Mishell написал(а):к сожалению так почти на всех ролевых (
вот и приходится самой)
Alisson написал(а):эх... 10-летние мало что понимают... вот например, у меня есть девочка на форуме ей вроде 10 лет. Она была очень активна, и я перевела её в группу другую, называется "Гвардия" типа Иллюстраторов и Сценаристов на этом форуме... она начала мне писать: поставь этот скрипт, смени мне цветовыделение. Кому такое понравится? Я её сняла. А она на меня опять начала, что ты меня сняла? ваще офигела? ну я просто забила на неё и все.
И регится подружка моя, с которой мы договорились, что она будет администратором. И она опять начала: чего это ты Клубничку (ник подружки) админом поставила, она вот только зарегилась?
бесит..............
Ну уж если кто и задавал мне вопросы, почему кого-то только зареганого я делала админом, то у меня ответ прост был - человек с одного из моих проектов и я ему доверяю. Моему форуму 2 года, не скажу. что я доверяю ВСЕМ, но те, кто в адмисоставе, я доверяю и вот тут мне уже плевать сколько лет, как выглядит и откуда, да... они не всегда все делают, но я никогда не требую делать то, что не могу сама. К тому же я прекрасно понима, что у них учеба, личная жизнь и все прочее и я не имею права их прибивать к себе, зато когда моя психика ломается, помогают они как раз мне)) за что я им очень благодарна!
да, я не идеал, они тоже, но мы это прекрасно понимаем и пытаемся принимать все как есть, без нервных, я не сделал, сделай ты... Просить помочь надо уметь так, что бы не оскорбить.
Rate написал(а):Хм, о, знаю, что написать. Почему админы не любят спорить с участниками? Это не потому что у них времени нет, может это делает им головную боль? Хм, но всё же, когда админ закрывает глаза на спор, то есть поступает проще простого, никто так и не добился истины, компромисс убежал ==
Не скажу, я вот терпеливая и хорошей психико-устойчивостью и если к примеру, кто-то при принятие начинает бузить, я пишу сначала в ЛС, затем в теме с анкетой, а потом, если не дошло, баню минут на 5-10 с описанием за что. затем смотрю что дальше..
Порой бывает игроки мои ссорятся во флуде. да и сама я грешна была этим.
Игроки поссорились из-за разных точек мнения в личных отношениях, я точно не понимала, да и на нервах было и пригрозила тем. что устрою себе на месяц возврат Мастера (Мастер - создатель, она оччч редко бывает, но если упросить последить можно), они успокоились.
Возможно не все поняли. где ошибка, но ошибка в том, что вот грозя уйти, участники могут решить, что в вашем уходе виноваты и уйти сами со словами "от меня всем плохо". Так что я решила и своих дорогих участников наказывать.
Моя же ссора была с модератором. главным. причина.. ну почти просто, я пишу ему. он не отвечает, я его нахожу в асе или контакте, он уходит.. Ну дошло что на форуме он мне много чего высказал, я ему... в конце концов мы все же помирились)