Да уж опечаки и отсутствие грамотности вещи разные...
Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>
Сообщений 281 страница 300 из 468
Поделиться2822009-03-24 15:31:23
Ну уж если кто и задавал мне вопросы, почему кого-то только зареганого я делала админом, то у меня ответ прост был - человек с одного из моих проектов и я ему доверяю. Моему форуму 2 года, не скажу. что я доверяю ВСЕМ, но те, кто в адмисоставе, я доверяю и вот тут мне уже плевать сколько лет, как выглядит и откуда, да... они не всегда все делают, но я никогда не требую делать то, что не могу сама. К тому же я прекрасно понима, что у них учеба, личная жизнь и все прочее и я не имею права их прибивать к себе, зато когда моя психика ломается, помогают они как раз мне)) за что я им очень благодарна!
да, я не идеал, они тоже, но мы это прекрасно понимаем и пытаемся принимать все как есть, без нервных, я не сделал, сделай ты... Просить помочь надо уметь так, что бы не оскорбить.
у меня также все... я доверяю тем, кого выбираю)
Поделиться2832009-03-24 15:38:18
Да уж опечаки и отсутствие грамотности вещи разные...
меня к примеру очень нервирует, когда пишут ОГРОМНЫМИ буквами все что пишут!
у меня также все... я доверяю тем, кого выбираю)
именно, к тому же я ненавижу *уж сорри* тех кто очень сильно набивается, раз по тридцать за день и в ЛС и на форуме пишет. а помощь не нужна, я умею то и то *убилась* Самое главное я ведь четко пишу, что пока никто не нужен, все есть и пожелания писать сюда. но нет!
Еще была...противная наверно всему моему форуму ситуация с тем, когда мы пытались помочь, а наш форум за это **** и ладно бы один раз, помню как меня обвинили в том. что все что у меня: я брала у них (при том. что я тому форуму тоже помогала), затем как матом забивали меня же на юбилей форума... тогда я честно сама уже перешла на мат, потому что я не железная, что бы на все гневные реплики, что я им все время ставила палки в колеса и что во всех их бедах виновата я...
Поделиться2842009-03-24 16:05:35
AmiLisia, ахах, ну-с, мне не нравится, когда вместо Ш - Ф, это типа такой стёб, писать не по правилам русского. Да, я сама порой удивляюсь, что я знаю русский лучше, чем те, кто тут родился==
Так если им скажешь, что они не правильно пишут, то такое начинается это нечто, они тебе выговор сделают и обвинят по всем возможным статьям. Я с них валяюсь, мягко говоря.
Поделиться2852009-03-24 23:36:41
меня к примеру очень нервирует, когда пишут ОГРОМНЫМИ буквами все что пишут!
Ла, согласна полностью, как будто Капс Лок отключить трудно, либо перепечатать, раз уж нажали случайно!
Поделиться2862009-03-24 23:49:02
Ла, согласна полностью, как будто Капс Лок отключить трудно, либо перепечатать, раз уж нажали случайно!
так лень ведь Х))) я тоже этого ненавижу==
Поделиться2872009-03-25 10:00:28
Imagine,
большие буквы - да бог с ними, если человек блонинка, а это как известно диагноз )))
Хуже стиль: Я ХаЧу СКоЗАтЬ ВаМ ЧО Я...
Пфф, меня от этого трясет порядочно - вот никогда не пойму душевную организацию таких людей...
Поделиться2882009-03-25 13:10:00
Хуже стиль: Я ХаЧу СКоЗАтЬ ВаМ ЧО Я...
О, да Прыгающие буковки** Я уже от гнева улыбаюсь при виде их==
Пфф, меня от этого трясет порядочно - вот никогда не пойму душевную организацию таких людей...
Чаще всего какие-нибудь Позитивные (как они выражаются) кстати говоря, ничего себе русские люди== позаимствовали слова== надо гордится своим языком, а то я смотрю у всех на языках один сленг==
Ну это я так, на заметку.
Так вот позитивные, но позёры ==
Поделиться2892009-03-25 13:57:16
если человек блонинка
некоторые блондинки очень даже и ничего.. например я
а насчет ПлАвАюЩеГо текста и КАПС ЛУКА то... обычно этим злоупотребляют дети до 10 лет, имеющие ролы по Винкс, + к этому розовый, яркий текст
Поделиться2902009-03-25 14:53:12
а насчет ПлАвАюЩеГо текста и КАПС ЛУКА то... обычно этим злоупотребляют дети до 10 лет, имеющие ролы по Винкс, + к этому розовый, яркий текст
Да-да, но не только до, но и после 10==
Повторяюсь. Позёры всякие, так же их назыввают, верно?
Поделиться2912009-03-25 15:04:32
Alisson, согласна. Дети до 10 думают что чрезмерно яркое и ФсЕ ТаКоЕ ПрИгАюЩеЕ это хорошо,норма и даже красиво. Но повзрослев они надеюсь поймут что тупили.
Позёры всякие, так же их назыввают, верно?
Ну наверное не в этом смысле. Хотя я честно сказать сама не совсем понимаю слово позеры,но почему то сразу представляются эмо. Не тру эмо,а те которые для показухи режут вены и ревут. Фее....идидоты.
Поделиться2922009-03-25 15:30:30
Я лично от себя представлю список, что меня раздражает больше всего. Наверняка это здесь уже оговаривалось, но мое мнение таково:
1. ПрИффКи - убегаю сразу
2. Аляпистый и режущий глаза дизайн - смотреть невозможно, тоже ухожу.
3. Не форум, а непонятно что, когда все разбросано, фиг что найдешь.
4. Форум никем не управляется, т.е. админ загулял, модеров нет, а форум катится вниз.
К счастью, мне не попадалось ролок, на которых админ себя ведет нагло и со всеми ругается, но подруга говорила, что на одном очень популярнов форуме с высокой посещаемостью админка обиделась на всех и ушла с форума, а все ее умоляли остаться..-__-
Вспомню что нить еще - дополню)
Поделиться2932009-03-25 16:16:29
Ну наверное не в этом смысле. Хотя я честно сказать сама не совсем понимаю слово позеры,но почему то сразу представляются эмо. Не тру эмо,а те которые для показухи режут вены и ревут. Фее....идидоты.
Именно. Если человек хочет порезать себе вены, то он не афиширует это==
2. Аляпистый и режущий глаза дизайн - смотреть невозможно, тоже ухожу
Полностью согласна. Дизайн это одно из самых главных причин сидеть на ролке или нет==
Просто есть люди, которые пеинт от фотошопа не отличают==
3. Не форум, а непонятно что, когда все разбросано, фиг что найдешь.
О, да. Когда Управление, то есть анкеты, правила и так далее находятся в самой последней категории ниже флуда, то это нечто, а сама ролка вверху.==
Ну, ещё хотелось бы добавить лично от себя. Я думаю, что тут это уже упоминалось, но всё же.
-Анкета не по шаблону.
-После этого вытекает споры с админами. Вот насчёт этого спорить нельзя==
-Там где Характер пишут - хороший == Я в шоке. 100% люди не понимают вообще== ещё им наверное лет 10 и меньше, эх.
-Допустим в аниме несколько героев похожи. Так нет, они не выбирают одного они берут имя какого-то и внешность другого. Это о чём может говорить? Честное слово, я в шоке.==
-Когда пишут: Внешность - нормальная. На вкус и цвет==
-Когда здают незаполненную анкету. Особенно это касается биографии==
-Когда присылают незаполненую анкету, им говорят, мол не по шаблону, а они начинают истерики там всякие==
В общей сумме - SHOKE**
Поделиться2942009-03-25 16:25:09
Rate, прочитала твой пост- полностью согласна! Я от такого тоже в шоке бываю) Хотя последнее время мне встречаются вполне сипотичные ролевые)
Еще добавлю - ненавижу неграмотность! Я, конечно, понимаю, что невозможно уследить за всеми тире, запятыми и дефисами, НО когда пишут : слышыш, канешно, обизатильно - я падаю в обморок.*с моей пятеркой по русскому я это терпеть не могу*
Поделиться2952009-03-25 16:36:59
*с моей пятеркой по русскому я это терпеть не могу*
ахах, это хорошо** для меня English**Yeah, It`s my language**
слышыш, канешно, обизатильно
Если ещё это всё вместе во флуде админ пишет. Вообще Х)))
Отредактировано Rate (2009-03-25 16:37:40)
Поделиться2962009-03-25 17:00:02
Если ещё это всё вместе во флуде админ пишет. Вообще Х)))
по вашему админы и пошутить друг с другом не могут? если это в объявлении или правилах, или ещё в каких нибудь важных местах написано подобное - это действительно ужас, но флуд, вы меня простите, но я полностью не согласна.
Поделиться2972009-03-25 17:52:18
Mishell, просто, ни разу не видела, чтобы админы вот так писали - шы и жы.
Я не я и хата не моя, как моя подруга говорит. Ко мне притензий никаких==
Поделиться2982009-03-25 18:18:22
-Когда присылают незаполненую анкету, им говорят, мол не по шаблону, а они начинают истерики там всякие==
Я даже пункт в правилах отвела специальный хДД "Если вам указали на какие-либо ошибки - не злитесь, не говорите администратору/модератору, что он полный "олух" и ничего не понимает в искусстве написания анкет. Просто объясните, что вы имели в виду, соответственно, отредактировав саму анкету в указанном месте."
Поделиться2992009-03-25 18:24:32
-Анкета не по шаблону.
я вот к этому не придираюсь, главное что бы в такой анкете поставили обозначения где что искать по пунктам)
Поделиться3002009-03-25 18:35:21
Я даже пункт в правилах отвела специальный хДД "Если вам указали на какие-либо ошибки - не злитесь, не говорите администратору/модератору, что он полный "олух" и ничего не понимает в искусстве написания анкет. Просто объясните, что вы имели в виду, соответственно, отредактировав саму анкету в указанном месте."
я лично так всегда и делаю :3
я вот к этому не придираюсь, главное что бы в такой анкете поставили обозначения где что искать по пунктам)
я знаю ролки, где анкеты, сделанные не по шаблону, вообще не принимают==
строгие админы, однако.