|Role Resourсes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Сообщений 301 страница 320 из 468

301

Rate написал(а):

я знаю ролки, где анкеты, сделанные не по шаблону, вообще не принимают==
строгие админы, однако.

ну у нас не все так строго. да. я не совсем люблю не по шаблону. но если все сделано хорошо и четко, то почему бы и нет...

302

Rate написал(а):

Если ещё это всё вместе во флуде админ пишет. Вообще Х)))

Во флуде можно немного) А вот в таблице и прочих важных местах, как сказала Mishell, ужасно!
А на счет анкет:
Для того и есть шаблон, чтобы по нему делать, но каждый админ лучше знает, как поступать..

303

Мне, к примеру, очень не нравится, когда:
1. Нет общего сюжета (иногда сюжета, как такового, вообще нет);
2. Нет развития событий, а игроки брошены на произвол судьбы. Их никто не подталкивает к нужной цели, а сами они бродят по темам совершенно бесцельно;
3. Сильно увеличенный шрифт (заметил, что некоторые делают по средствам скрипта, вот только зачем... зрение что ли на столько плохое?!);
4. Описания локаций выделены цветом, причем каждая разным (слава Создателю, видел это только один раз);
5. Минимальный объем поста 2 строки *где-то в правилах прочитал* (вообще бред);
6. Не поставлено ограничение на размер аватара (хотя, тут и сами игроки виноваты, нечего обоины совать куда не просят), то же самое касается подписей;
7. От гостей закрыто все, кроме рекламы (не совсем понял, зачем же это сделали);
8. Рекламный аккунт забанен или у него нет доступа ни к одной из локаций;
9. В одном из пунктов анкеты: "Фото" вместо "внешность" (это же вроде текстовая игра);
10. Замененный курсор (когда такой вижу, не знаю какой же стороной его тыкать по ссылке);
11. Украшения для ворумов по типу летающих сердечек, снежинок, облачков и т. д. (очень отвлекает);
12. Оповещение о пришедшем ЛС (есть конечно щадящий вариант, но я не его имею ввиду. Тут всплывает окошко, которое перед тем, что бы что-то прочитать нужно закрыть... причем при каждом переходе).

304

Gold, совершенно справедливо. Меня еще очень бесят эти раздражалки для гостей, сразу ухожу! Ниче ни почитать о форуме, ни узнать -__-"

305

!Капля! написал(а):

Gold, совершенно справедливо. Меня еще очень бесят эти раздражалки для гостей, сразу ухожу! Ниче ни почитать о форуме, ни узнать -__-"

Кажись, мне повезло, ни разу таких не видел, но наслышан)))

306

1. Нет общего сюжета (иногда сюжета, как такового, вообще нет);

Не скажу что у меня есть совсем уж общий сюжет, но есть развитие и несколько версий игры, мало ли кто захочет)

2. Нет развития событий, а игроки брошены на произвол судьбы. Их никто не подталкивает к нужной цели, а сами они бродят по темам совершенно бесцельно;

А вот потом все удивляю.тся, почему все стоит на одном месте или никто не играет)
3. Сильно увеличенный шрифт (заметил, что некоторые делают по средствам скрипта, вот только зачем... зрение что ли на столько плохое?!);
увеличение - дело каждого отдельно, но ведь к примеру увеличить название в теме чего-либо можно) А если весь текст, то это каждый может сделать в своем окне инета)

4. Описания локаций выделены цветом, причем каждая разным (слава Создателю, видел это только один раз);

сочувствую что видел, я такое терпеть не могу

)) у нас минимум 5 строчек, но обычно так никогда не бывает, все на 30-40 гнут))

6. Не поставлено ограничение на размер аватара (хотя, тут и сами игроки виноваты, нечего обоины совать куда не просят), то же самое касается подписей;

всегда при создание ролевой или форума я сразу делаю ограничения)

7. От гостей закрыто все, кроме рекламы (не совсем понял, зачем же это сделали);

а что если к примеру: Ознакомление со всем, Регистрация, Одни игровой раздел и Реклама - это достаточно?

Слаба Тибу, что там бывает разрешен пиар гостем

9. В одном из пунктов анкеты: "Фото" вместо "внешность" (это же вроде текстовая игра);

Ага, фото без описания - это офигительно xd

10. Замененный курсор (когда такой вижу, не знаю какой же стороной его тыкать по ссылке);

тормозит форум ИМХО

11. Украшения для ворумов по типу летающих сердечек, снежинок, облачков и т. д. (очень отвлекает);

тоже тормозит и бесит *рррр*

12. Оповещение о пришедшем ЛС (есть конечно щадящий вариант, но я не его имею ввиду. Тут всплывает окошко, которое перед тем, что бы что-то прочитать нужно закрыть... причем при каждом переходе).

у меня такое стоит, адмисостав решил, я не стала проитвится, да, иногда нервирует, но мне не так часто пишут)

307

Мор написал(а):

увеличение - дело каждого отдельно, но ведь к примеру увеличить название в теме чего-либо можно) А если весь текст, то это каждый может сделать в своем окне инета)

Я имел в виду увеличение всего текста на форуме, хотя разок добаловались до того, что буква была размером с экран Х)

Мор написал(а):

у меня такое стоит, адмисостав решил, я не стала проитвится, да, иногда нервирует, но мне не так часто пишут)

Я не решился поставить, потому что пишут много, да и договариваться у нас принято либо в ЛС, либо в асе. Хотя почему-то народ переодически забывает об этой самой асе Х)

Мор написал(а):

а что если к примеру: Ознакомление со всем, Регистрация, Одни игровой раздел и Реклама - это достаточно?

по мне главное, что был открыт сюжет, список ролей и правила, да и несколько игровых локаций)

Отредактировано Gold (2009-03-25 20:51:33)

308

Gold написал(а):

Я не решился поставить, потому что пишут много, да и договариваться у нас принято либо в ЛС, либо в асе. Хотя почему-то народ переодически забывает об этой самой асе Х)

мы в мастерской теме говорим, притом очень много и при всех допущенных) не надо по сто раз остальным говорить)

Gold написал(а):

по мне главное, что был открыт сюжет, список ролей и правила, да и несколько игровых локаций)

))) значит у мну нормально)

309

Мор написал(а):

))) значит у мну нормально)

Замечу, что это лишь мое субъективное мнение. А так, на вкус и цвет товарищей нет Х)

310

Gold написал(а):

Замечу, что это лишь мое субъективное мнение. А так, на вкус и цвет товарищей нет Х)

конечно, но я стараюсь учитывать большинство мнений, больше за такой вариант

Вот еще, я все понимаю, порой рлевая глохнет, но не думаю, что стоит каждый раз делать переезд на новый адрес. так недавно наткнулась на 8-9 форумов от одного, каждый раз как все стихает, они устраивают перезд. Ну в самом деле смешно...

311

Мор написал(а):

Вот еще, я все понимаю, порой рлевая глохнет, но не думаю, что стоит каждый раз делать переезд на новый адрес. так недавно наткнулась на 8-9 форумов от одного, каждый раз как все стихает, они устраивают перезд. Ну в самом деле смешно...

Хм... странная тактика. По мне лучше усиленно начать пиарить (разнесешь рекламок 30 за день, придет человечков пять, новеньких, свеженьких, не кусанных, че-то меня не туда понесло). Переезд может только усугубить ситуацию. Знаю даже несколько наглядных примеров (там по-моему была крупная ссора между админами). После такого переезда ролевая погибла, остались только воспоминания. А так, лучше просто поддерживать стабильный онлайн, быть на форуме хотя бы номинально. Если народ видит, что кто-то есть, то сразу набирается маленькая толпа флудильщиков, которые друг друга террозируют на счет того, кто же отпишется Х)

312

Gold написал(а):

Хм... странная тактика. По мне лучше усиленно начать пиарить (разнесешь рекламок 30 за день, придет человечков пять, новеньких, свеженьких, не кусанных, че-то меня не туда понесло). Переезд может только усугубить ситуацию. Знаю даже несколько наглядных примеров (там по-моему была крупная ссора между админами). После такого переезда ролевая погибла, остались только воспоминания. А так, лучше просто поддерживать стабильный онлайн, быть на форуме хотя бы номинально. Если народ видит, что кто-то есть, то сразу набирается маленькая толпа флудильщиков, которые друг друга террозируют на счет того, кто же отпишется Х)

и я о том же, прыгать - это вот для меня что-то подлое, по отношению к форуму, да, есть трудности, можно прикрыть игру. а затем  с новыми силами взяться) конечно, одно очень-очень трудно бывает 6 проектов сразу держать, но 2-3 вполне можно, если приходит и сразу делать, а не скитаться и жужать, что форум погибает, тишина и все подобное такому!

313

Gold написал(а):

SHOKE О________О

Gold написал(а):

Да, популярная тема== везде обоины==

Gold написал(а):

Ну-с, чтобы с форума информацию не украли==
Чрезмерная реклама вредит здоровью форума возможно Х))

Gold написал(а):

Вообще бесит==

Мор написал(а):

) у нас минимум 5 строчек, но обычно так никогда не бывает, все на 30-40 гнут))

а я видела форумы, где ограничения до 20 ставят Х))

Мор написал(а):

почему-то людям так проще== Хотя странные они, всё заново. Я знаю, они, наверное, тоже входят в клуб    садо-мазо==

314

Alisson,
ну скажем так цвет волос от разума не зависит, но в процентном соотношении увы умственный перевес явно не в сторону блондинок )))

315

Rate написал(а):

а это по-моему не правильно, не у всех же время есть написать 20 строк, когда к примеру уходить надо, главное не размер, а качество, а то почитаешь порой и противно((
Так что главное что бы игроку было интересно, а не что бы от балты строки набивать

Rate написал(а):

почему-то людям так проще==

проще кому? им? О да, не знала что это приятно переездаи заниматься, надежда на чистый лист? но ведь потом те же старые проблемы!

316

Rate написал(а):

Не понимаю, зачем писать целые поэмы с множеством лирических отступлений х) Если заметила в правилах, что "минимум, 10 строк", то уже чисто автоматом добавляю еще треть или чуть больше, и усо. Считаю, этого вполне достаточно. *а сама никогда не отличалась терпением, чтобы дочитать большое сообщение полностью и до конца*

317

Мор написал(а):

а это по-моему не правильно, не у всех же время есть написать 20 строк, когда к примеру уходить надо, главное не размер, а качество, а то почитаешь порой и противно((
Так что главное что бы игроку было интересно, а не что бы от балты строки набивать

Ставят ограничения до 20 с вмысле максимум от 5 до 20 строк. А так, да ахинею люди пишут и ходят вокруг, да около. То же самое происходит в описании биографии, внешности и характера =_= Зато строк 50==

Nyaski написал(а):

Не понимаю, зачем писать целые поэмы с множеством лирических отступлений х) Если заметила в правилах, что "минимум, 10 строк", то уже чисто автоматом добавляю еще треть или чуть больше, и усо. Считаю, этого вполне достаточно. *а сама никогда не отличалась терпением, чтобы дочитать большое сообщение полностью и до конца*

Ахах, мне тоже обычно лень читать длинные сообщения Х)))

318

Длинна сообщения и качество последнего - вещи разные, но в тоже время редко кто обладает даром писать потрясающие краткие посты, у меня на форуме из 300 человек такой только один.
Обычно минимальный объем в десять строк позволяет развить литературный стиль, и это поможет людям в реальной жизни ) Но посты на 50 строк действительно тяжело читаются, хотя зависит от ситуации )))

319

Rate написал(а):

Ахах, мне тоже обычно лень читать длинные сообщения Х)))

мне тоже, тем более, если персонаж сказал только "Да, пойдем" , а требуется 10 строк, то, после описания пары мыслей и действий, начинается полная ахинея.

320

!Капля! написал(а):

мне тоже, тем более, если персонаж сказал только "Да, пойдем" , а требуется 10 строк, то, после описания пары мыслей и действий, начинается полная ахинея.

Вот в этой ситуацию думаю не меньше 5 надо, ведь просто речь и пару слов о другом не пойдут, хочется знать о чем думает, какие движение и прочее, а то голове "Пойдем!" бесит

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно