|Role Resourсes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Сообщений 341 страница 360 из 468

341

MaPKoBKa, так это же проходимцы (в смысле "мимо проходящие"), не имеющие представления о назначении форума и не желающие этим представлением обзаводиться.)

342

MaPKoBKa написал(а):

А что делать с теми новичками которые напрочь невидят правил, и даже леняться зайти в список занятых ролей.
Это начинает раздражать.Ты ставишь условие " Неканон временно не принимается и регистрируемся только под коректными никами,т.е. Имя фамилия..."
а вместо того чтобы прочитать это условие на форуме появляються целые армии ЕжИГов и ПринЦесс.
Как же в таком случаи их не удалять?
Я пыталась быть снисходительной, писала в личку что это некоректно, на первый раз могу простить, только выбери роль, и все исправим.Один мне как то ответил"Слышь, есть Деньги?" вопрос почему люди стали на столько глупыми?

Такие люди будут всегда, тут уж ничего не поделаешь :)
Остается только терпеть.

Меня еще бесит один плохой момент. Реклама в ЛС. Я понимаю, что хочется, чтобы о твоей ролевой узнали все и все такое, но ... если подумать, сколько есть известных форумов со множеством игроков! И ни на одной из них администраторы не пользовались рекламой в ЛС.
Зато стоит зайти под ником рекламы, и посмотреть там ЛС - куча рекламы.
Это же нечестно -__-
Правда у меня с этим легче, мой PR'щик просто не умеет слать ЛС :РРРРРРРРРР

Отредактировано Heather-302 (2009-05-07 13:54:50)

343

MaPKoBKa
Можно узнать тематику ролевой?

Heather-302 написал(а):

Реклама в ЛС.

Ес чес, никада с этим не сталкуивалась =* Нет, наверно когда ещё в винкс играла позор на мою голову сталкивалась, а сейчас - нет.

344

Eclipse, Ну, такое все равно бывает))

345

Heather-302, Я верю, просто говрю, что такое редко видела.
Мне кажется, что форумы, "продвигающие" себя подобным образом глупы и нечтожны. Если будет ещё такой случай, вы все форум их зафлудите и они стопудняк оттуда уедут)

346

blashyrkh написал(а):

проходимцы

Помойму и в другом значении слова тоже, :)

Еще бесит, когда настаивают на том чтобы их взяли на уже занятую роль.Удалять и банить жалко, а обьяснения не слушают... :dontcare:

Eclipse написал(а):

Можно узнать тематику ролевой?

Конечно, Сумерки.

347

MaPKoBKa написал(а):

Конечно, Сумерки.

Понятно всё =*

348

у меня опять проблема с "красной карточкой"
недавно у нас появился Джейкоб, но оказалось что это не ОН а она.
Мы с самого начала планировали, что парней играют парни, девушек девушки.Я предложила ей взять женскую роль, но она утверждает что лучше играть мужскую, и что с ней делать?...Может вы подскажете?

349

MaPKoBKa написал(а):

у меня опять проблема с "красной карточкой"
недавно у нас появился Джейкоб, но оказалось что это не ОН а она.
Мы с самого начала планировали, что парней играют парни, девушек девушки.Я предложила ей взять женскую роль, но она утверждает что лучше играть мужскую, и что с ней делать?...Может вы подскажете?

Ну а зачем запрещать ей играть того кого она хочет? Девушкам бывает интересно играть парней.
Я играла близнецов Уизли, и ух как я там .... xDDDDDDD
Ну это думаю лишнее ....)))))
Но все равно, запрещать нет смысла, тем более если играть она будет хорошо)))
Что плохого, в конце концов? Это же игра)))

350

Heather-302,
Ох, что у нас там сейчас твориться, все спорим по этому поводу.
Но я всеравно останусь при своем мнении.

351

MaPKoBKa,
Помоему это неправильно, ведь мужских ролей всегда меньше, парни меньше играют, если она всё-таки хочет, то пусть играет.

352

Fleur написал(а):

Помоему это неправильно, ведь мужских ролей всегда меньше, парни меньше играют, если она всё-таки хочет, то пусть играет.

Млин, а у меня на ролках всегда девушек мало ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Девушки руки в крови не любят пачкать х)))

353

Heather-302,
Вот бы мне так а то вего три парня, да и в одном все же сомеваемся...)

354

Heather-302 написал(а):

Такие люди будут всегда, тут уж ничего не поделаешь
Остается только терпеть.

Разумеется. Есть такое понятие, как "целевая аудитория сайта". Ваша целевая аудитория - люди, заинтересованные в ролевой игре по конкретному фэндому. Но на любом сайте неизбежно будут регистрироваться и те, кто в эту аудиторию не входит, это ж все-таки интернет, публичное место. :)

MaPKoBKa написал(а):

Мы с самого начала планировали, что парней играют парни, девушек девушки.

Я тоже не вижу в этом ровно никакого смысла. Когда человек играет роль - он "меняет" национальность, внешность, возраст и многое другое - так почему ж все можно "менять", кроме пола?? о_О

355

blashyrkh написал(а):

Я тоже не вижу в этом ровно никакого смысла. Когда человек играет роль - он "меняет" национальность, внешность, возраст и многое другое - так почему ж все можно "менять", кроме пола?? о_О

Вот именно!!)))
Вот только главное чтобы об этом знали, когда оказывается, что девушка - это парень какой то немного неприятно ... когда наоборот тоже неприятно -___-
*кто бы говорил ...*

356

Heather-302, но вы же принимаете то, что ваш партнер по игре, который играет, скажем, зрелого человека - вполне может в реале оказаться как и на самом деле зрелым человеком, так и талантливым подростком. Почему-то это ни у кого отторжения не вызывает. Точно так же я, например, понимаю, что партнер-женщина может оказаться в реале как действительно женщиной, так и мужчиной, и не придаю этому значения: мне ведь все равно с ним не заводить детей, так какое мне дело до его половых признаков?)

357

blashyrkh, И правда))

358

Оставила я ее)
Мне с ней не пересекаться, а играет она хорошо, поэтому пусь пока будет.

на счет того что не приятно я согласна, да и со вторыммнением тоже, не заводить же нам детей.)
Просто когда пишешь, представляешь себя на месте персонажа, и все же неприятно получаеться.

359

Я понимаю что плагиатить нехорошо! Но я была на одном форуме. Там было очень много инфы, и картинок. Но вдруг появились какие то люди и начали писать что типо админ сплагиатил их кнопочки. Админки как раз не было. Можно было дождаться ее и и поговорить о кнопочках, может быть и договорились. Но они изменили название форума, удалили всю информация созданную именно гл. админкой. Но они просто взломали его. Я не понимаю таких людей. Ну плгиатить не хоршо, но можно было дождаться админку. Может она бы удалила сплагиательное. И еще была супер ролла. Тут пришли какие то люди и взломали ее. Беспредел!!!! Они все делали своми руками, а взломщики так сделали. Вот это меня добивает!!! И еще я думаю что дизайн должен быть приятным, админы не буки и бяки считаущие себя Богами. А простые люди, и конечно сюжет. Но не на всех ролах так бывает. Я все сказала!!

360

Moon, так есть же бек-ап, так что взлом сейчас дело неактуальное;)

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно