MaPKoBKa, так это же проходимцы (в смысле "мимо проходящие"), не имеющие представления о назначении форума и не желающие этим представлением обзаводиться.)
Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>
Сообщений 341 страница 360 из 468
Поделиться3422009-05-07 13:54:33
А что делать с теми новичками которые напрочь невидят правил, и даже леняться зайти в список занятых ролей.
Это начинает раздражать.Ты ставишь условие " Неканон временно не принимается и регистрируемся только под коректными никами,т.е. Имя фамилия..."
а вместо того чтобы прочитать это условие на форуме появляються целые армии ЕжИГов и ПринЦесс.
Как же в таком случаи их не удалять?
Я пыталась быть снисходительной, писала в личку что это некоректно, на первый раз могу простить, только выбери роль, и все исправим.Один мне как то ответил"Слышь, есть Деньги?" вопрос почему люди стали на столько глупыми?
Такие люди будут всегда, тут уж ничего не поделаешь
Остается только терпеть.
Меня еще бесит один плохой момент. Реклама в ЛС. Я понимаю, что хочется, чтобы о твоей ролевой узнали все и все такое, но ... если подумать, сколько есть известных форумов со множеством игроков! И ни на одной из них администраторы не пользовались рекламой в ЛС.
Зато стоит зайти под ником рекламы, и посмотреть там ЛС - куча рекламы.
Это же нечестно -__-
Правда у меня с этим легче, мой PR'щик просто не умеет слать ЛС :РРРРРРРРРР
Отредактировано Heather-302 (2009-05-07 13:54:50)
Поделиться3432009-05-07 14:09:57
MaPKoBKa
Можно узнать тематику ролевой?
Реклама в ЛС.
Ес чес, никада с этим не сталкуивалась =* Нет, наверно когда ещё в винкс играла позор на мою голову сталкивалась, а сейчас - нет.
Поделиться3442009-05-07 14:24:21
Eclipse, Ну, такое все равно бывает))
Поделиться3452009-05-07 14:49:33
Heather-302, Я верю, просто говрю, что такое редко видела.
Мне кажется, что форумы, "продвигающие" себя подобным образом глупы и нечтожны. Если будет ещё такой случай, вы все форум их зафлудите и они стопудняк оттуда уедут)
Поделиться3462009-05-07 18:58:50
проходимцы
Помойму и в другом значении слова тоже,
Еще бесит, когда настаивают на том чтобы их взяли на уже занятую роль.Удалять и банить жалко, а обьяснения не слушают...
Можно узнать тематику ролевой?
Конечно, Сумерки.
Поделиться3472009-05-07 20:23:13
Конечно, Сумерки.
Понятно всё =*
Поделиться3482009-05-07 22:33:33
у меня опять проблема с "красной карточкой"
недавно у нас появился Джейкоб, но оказалось что это не ОН а она.
Мы с самого начала планировали, что парней играют парни, девушек девушки.Я предложила ей взять женскую роль, но она утверждает что лучше играть мужскую, и что с ней делать?...Может вы подскажете?
Поделиться3492009-05-07 23:31:19
у меня опять проблема с "красной карточкой"
недавно у нас появился Джейкоб, но оказалось что это не ОН а она.
Мы с самого начала планировали, что парней играют парни, девушек девушки.Я предложила ей взять женскую роль, но она утверждает что лучше играть мужскую, и что с ней делать?...Может вы подскажете?
Ну а зачем запрещать ей играть того кого она хочет? Девушкам бывает интересно играть парней.
Я играла близнецов Уизли, и ух как я там .... xDDDDDDD
Ну это думаю лишнее ....)))))
Но все равно, запрещать нет смысла, тем более если играть она будет хорошо)))
Что плохого, в конце концов? Это же игра)))
Поделиться3502009-05-07 23:36:58
Heather-302,
Ох, что у нас там сейчас твориться, все спорим по этому поводу.
Но я всеравно останусь при своем мнении.
Поделиться3512009-05-07 23:40:20
MaPKoBKa,
Помоему это неправильно, ведь мужских ролей всегда меньше, парни меньше играют, если она всё-таки хочет, то пусть играет.
Поделиться3522009-05-07 23:59:35
Помоему это неправильно, ведь мужских ролей всегда меньше, парни меньше играют, если она всё-таки хочет, то пусть играет.
Млин, а у меня на ролках всегда девушек мало ...
Девушки руки в крови не любят пачкать х)))
Поделиться3532009-05-08 00:31:37
Heather-302,
Вот бы мне так а то вего три парня, да и в одном все же сомеваемся...)
Поделиться3542009-05-08 11:58:18
Такие люди будут всегда, тут уж ничего не поделаешь
Остается только терпеть.
Разумеется. Есть такое понятие, как "целевая аудитория сайта". Ваша целевая аудитория - люди, заинтересованные в ролевой игре по конкретному фэндому. Но на любом сайте неизбежно будут регистрироваться и те, кто в эту аудиторию не входит, это ж все-таки интернет, публичное место.
Мы с самого начала планировали, что парней играют парни, девушек девушки.
Я тоже не вижу в этом ровно никакого смысла. Когда человек играет роль - он "меняет" национальность, внешность, возраст и многое другое - так почему ж все можно "менять", кроме пола?? о_О
Поделиться3552009-05-08 12:00:35
Я тоже не вижу в этом ровно никакого смысла. Когда человек играет роль - он "меняет" национальность, внешность, возраст и многое другое - так почему ж все можно "менять", кроме пола?? о_О
Вот именно!!)))
Вот только главное чтобы об этом знали, когда оказывается, что девушка - это парень какой то немного неприятно ... когда наоборот тоже неприятно -___-
*кто бы говорил ...*
Поделиться3562009-05-08 12:04:21
Heather-302, но вы же принимаете то, что ваш партнер по игре, который играет, скажем, зрелого человека - вполне может в реале оказаться как и на самом деле зрелым человеком, так и талантливым подростком. Почему-то это ни у кого отторжения не вызывает. Точно так же я, например, понимаю, что партнер-женщина может оказаться в реале как действительно женщиной, так и мужчиной, и не придаю этому значения: мне ведь все равно с ним не заводить детей, так какое мне дело до его половых признаков?)
Поделиться3572009-05-08 13:51:44
blashyrkh, И правда))
Поделиться3582009-05-08 14:26:11
Оставила я ее)
Мне с ней не пересекаться, а играет она хорошо, поэтому пусь пока будет.
на счет того что не приятно я согласна, да и со вторыммнением тоже, не заводить же нам детей.)
Просто когда пишешь, представляешь себя на месте персонажа, и все же неприятно получаеться.
Поделиться3592009-06-23 21:46:08
Я понимаю что плагиатить нехорошо! Но я была на одном форуме. Там было очень много инфы, и картинок. Но вдруг появились какие то люди и начали писать что типо админ сплагиатил их кнопочки. Админки как раз не было. Можно было дождаться ее и и поговорить о кнопочках, может быть и договорились. Но они изменили название форума, удалили всю информация созданную именно гл. админкой. Но они просто взломали его. Я не понимаю таких людей. Ну плгиатить не хоршо, но можно было дождаться админку. Может она бы удалила сплагиательное. И еще была супер ролла. Тут пришли какие то люди и взломали ее. Беспредел!!!! Они все делали своми руками, а взломщики так сделали. Вот это меня добивает!!! И еще я думаю что дизайн должен быть приятным, админы не буки и бяки считаущие себя Богами. А простые люди, и конечно сюжет. Но не на всех ролах так бывает. Я все сказала!!
Поделиться3602009-06-23 22:22:07
Moon, так есть же бек-ап, так что взлом сейчас дело неактуальное;)