|Role Resourсes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Сообщений 361 страница 380 из 468

361

[freaky написал(а):

]Moon, так есть же бек-ап, так что взлом сейчас дело неактуальное;)

совершенно согласен.
а админка..) я пока думаю, у меня мнение раздвоилось...) первое - прально сделали, а админко - падло) *извиняюсь* второе ровно с Moon.

362

Averge написал(а):

а админка..)

ты про кнопачки что ле? оО

363

[freaky], да вроде оО

364

Averge, Ооо, та ладн, ну с кем не бывает..поставила к себе и поставила. Были бы люди умнее - прилепили б копирайт)

365

19 страниц ФЛУДА и ЖАЛОБ ай у мя подруга(друг) обидела...
И это вы называете советами?

Уж извините за тавтологию, но ИНФОРМАЦИЯ, должна быть ИНФОРМАТИВНОЙ!!

Пс
Я щас тут прогуляюсь, немного почитаю и напишу еще пару строк.
Обещаю без мата и придирок, чисто по существу, но если не любите ЕДКУЮ критику, то баньте пока не поздно...

366

kserg_kz написал(а):

Уж извините за тавтологию, но ИНФОРМАЦИЯ, должна быть ИНФОРМАТИВНОЙ!!

=/ А не все такие хениальные)

kserg_kz написал(а):

ЕДКУЮ критику

обожаем) в соусе)

367

kserg_kz написал(а):

19 страниц ФЛУДА и ЖАЛОБ ай у мя подруга(друг) обидела... И это вы называете советами?

А что вы называете советами?
Обратимся к толковым словарям:

1. Наставление, указание как поступить в том или ином случае.
2. Согласие, дружба, лад (устар.).
3. Благоразумие, мудрость (старин.).

взято вот отсюда: http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/18-1/us434001.htm?text=совет &stpar1=1.8.1

Так вот, наставление или указание в отличии от факта, теоретического положения или гипотезы предполагает личный опыт того, кто дает это наставление или указание. Иными словами если с тобой ничего такого не происходило - то грош цена твоим советам.
Поэтому рассказы о реальных ситуациях на других ролевых, это не жалобы - ах меня обидела друг/подруга, в весьма ценная информация, потому как содержит благоразумие и мудрость как эту проблему решить и что в этом случае делать, то есть как восстановить между людьми, или на ролевой согласие, дружбу и лад.

Все советы по продвижению ролевых строятсятолько на личном опыте того, кто советует, а значит любой совет по этой теме является жалобой - "вот сначала, хмык, у меня ничего не получалось, но потом, о, радость, я сделал так и у меня все вышло."

368

Шрианур написал(а):

А что вы называете советами?
Обратимся к толковым словарям:

Креативно!

Шрианур написал(а):

Все советы по продвижению ролевых строятсятолько на личном опыте того, кто советует, а значит любой совет по этой теме является жалобой - "вот сначала, хмык, у меня ничего не получалось, но потом, о, радость, я сделал так и у меня все вышло."

Я тут уже видел темку о выборе форки.
Так вот что меня поразило так это присутсвие рядом ЗАКРЫТОЙ темки с кратким обзором всего вопроса.
Невероятно ценная информация, дополненная ссылками и прочими вкусностями...

Если уж говорить, что я бы хотел тут увидеть, то уточню.
Эти 19 стр флуда мя не раздражают.
Я хотел бы видеть некоторую выжимку из этого обсуждения.
Небольшой справочник.
Возможно я слишком многого хочу...

369

извините уж меня, если оффтоп, но давно уже хочу высказать свое "фе".
Зачем создавать ролевую и в итоге ее забрасывать?? Раздражает, когда в каталогах видишь кучу стоящих реклам, форумов с интересными темами, проходишь по ссылке - а форум заброшен. Из-за малого колличества игроков? А рекламировать получше, разрабатывать форум, делать его интереснее - не пробовали? Сдались?
Брр... бесит больше всего. Ни к чему вообще тогда создавать форум, если тебе он спустя пару дней надоест.

370

Tat-chan написал(а):

Зачем создавать ролевую и в итоге ее забрасывать?? Раздражает, когда в каталогах видишь кучу стоящих реклам, форумов с интересными темами, проходишь по ссылке - а форум заброшен. Из-за малого колличества игроков? А рекламировать получше, разрабатывать форум, делать его интереснее - не пробовали? Сдались?

Просто человек пробует что-то новое. Захотелось стать админом, пошел создал рекламу, подтянул друзей, чтобы помочь с дизайном и сюжетом, а потом несколько дней порекламил и поняв, что это слишком долго и нудно(а как же, им нужно все и сразу) забросил. Конечно, иногда обидно, но с этой проблемой бороться очень сложно. Имхо

371

kserg_kz написал(а):

Если уж говорить, что я бы хотел тут увидеть, то уточню.
Эти 19 стр флуда мя не раздражают.
Я хотел бы видеть некоторую выжимку из этого обсуждения.
Небольшой справочник.
Возможно я слишком многого хочу...

было бы время;) если есть желание - можете помочь;)

372

kserg_kz написал(а):

Креативно!

Я не гонюсь за креативом, а мыслю научными категориями. Для дискуссии надо сначала определить четко понятие, а потом уже все остальное.

373

А меня, например, раздражает, когда на ролевую с определенной тематикой приходят персонажи с другой ролевой другой тематики. Например, на ГП идут с персами из Наруто...

374

Kate Stanhope написал(а):

Например, на ГП идут с персами из Наруто...

Это как?...
(Сорь я этого Наруто терпеть не могу!
А Гарри Поттер - книга нравится, но вот с однотипными ролевыми затянули волынку...

375

Больше всего мне не нравится, когда создают ролевую и тут же ее бросают -__-
даже ничего не сделав. Спрашивается зачем создали?!
И, как мне кажется, не стоит начинать реклами ролу, ниче еще на ней не сделав. (разделы, форумы, темы, дизайн)

376

Tat-chan написал(а):

Зачем создавать ролевую и в итоге ее забрасывать?? Раздражает, когда в каталогах видишь кучу стоящих реклам, форумов с интересными темами, проходишь по ссылке - а форум заброшен. Из-за малого колличества игроков? А рекламировать получше, разрабатывать форум, делать его интереснее - не пробовали? Сдались?Брр... бесит больше всего. Ни к чему вообще тогда создавать форум, если тебе он спустя пару дней надоест.

Ничто не вечно, как говорится. Ролевую могут забросить и через несколько месяцев, и даже через год. Идея ролевой может устареть, разонравиться, умереть в агонии. Могут, конечно, просто бросить - надоело и все тут! А может брались делать ролевую, но поняли, что не справились или просто появились другие интересы (может реальная жизнь зовет?). И, знаете, админы тоже люди, несмотря на то, что игроки могут надееться на них, как на последний оплот развития сюжета. Они тоже могут болеть, у них тоже могут быть проблемы с интернетом. Словом, причины могут быть разные и ставить всех в один ряд, по-моему, не совсем правильно.

L'Archipel написал(а):

Больше всего мне не нравится, когда создают ролевую и тут же ее бросают -__-даже ничего не сделав. Спрашивается зачем создали?!

Для тестирования дизайна хД

L'Archipel написал(а):

И, как мне кажется, не стоит начинать реклами ролу, ниче еще на ней не сделав. (разделы, форумы, темы, дизайн)

Может быть. Но если человек берется создавать ролевую в одиночку, то ему нужны люди, которые могут помочь. А если нет знакомых, заинтересованных в твоем проекте, реклама - это реальный выход из положения. Кроме того, игроки лишними не бывают. Рекламу можно давать, даже если сюжета толкового нет еще, по мере прихода игроков для них можно разрабатывать квесты, вплетая в конву основного сюжета.

377

Asteria написал(а):

Ничто не вечно, как говорится. Ролевую могут забросить и через несколько месяцев, и даже через год. Идея ролевой может устареть, разонравиться, умереть в агонии. Могут, конечно, просто бросить - надоело и все тут! А может брались делать ролевую, но поняли, что не справились или просто появились другие интересы (может реальная жизнь зовет?). И, знаете, админы тоже люди, несмотря на то, что игроки могут надееться на них, как на последний оплот развития сюжета. Они тоже могут болеть, у них тоже могут быть проблемы с интернетом. Словом, причины могут быть разные и ставить всех в один ряд, по-моему, не совсем правильно.

согласна, но это тоже не является оправданием. ведь остальные игроки в таком повороте событий не виноваты. может быть они то хотят играть. в таком случае, зачем же забрасывать, ведь можно просто отдать права админа другому хорошо знакомому игроку, которому доверяешь. и хотя бы тогда у форума остается еще хоть какой то шанс жить дальше.
просто мне становится обидно, когда админ забрасывает ролку по своим личным причинам. остальные то в чем виноваты. со многими игроками уже становишся друзьями, а кроме форума котактов потом не остается... хоть и говорят тесен интернет ну не настолько же...
так что создавая ролевую всю ответственость, включая "разанравилось, неинтересно, лень и .т.п" админ должен брать на себя. Даже если заболел (предположим) ну не может быть такого, что нельзя как то дать знать об этомм и попросить что то типо отпуска))

Отредактировано Багира (2009-08-31 13:42:44)

378

Kate Stanhope написал(а):

А меня, например, раздражает, когда на ролевую с определенной тематикой приходят персонажи с другой ролевой другой тематики. Например, на ГП идут с персами из Наруто...

О да, это проблема, когда у игроков сильно смешиваются интересы. Недавно видела Кенни из Южного парка на ролевой по Гарри Поттеру. А когда анкета моментально была направлена в архив чуть не разыгрался скандал. А Белла Свон что забыла на WITCH?

L'Archipel написал(а):

Больше всего мне не нравится, когда создают ролевую и тут же ее бросают -__-
даже ничего не сделав. Спрашивается зачем создали?!

Ну иногда не устраивают возможности системы, иногда из-за личных дел, иногда человек просто не в силах ее вытянуть, а, судя по моему опыту, даже если кто-то придет, попросится в админы, то помощь от него чаще всего минимальна. Если нет знакомого, который загорелся этой идеей, то довольно сложно все сделать самому.

Багира написал(а):

ведь остальные игроки в таком повороте событий не виноваты.

А если эти самые игроки не появлялись уже неделю, причем в большинстве своем? Если Вас интересует какой-то конкретный пример, то Вы бы написали на мыло этому админу.

379

Тиарен написал(а):

А если эти самые игроки не появлялись уже неделю, причем в большинстве своем? Если Вас интересует какой-то конкретный пример, то Вы бы написали на мыло этому админу.

Ну игроки это уже другой разговор. А админ он организатор игры, это его идея, поэтому на нем ответсвености больше, чем на остальных... А игроки ведь так делают не все. И игроков как правило не один или два, а как минимум 10.  И если сравнить отсутствие на форуме одного админа и одного игрока. Это, уверяю вас, две совершенно разные вещи.
А возвращать админа письмом на мыло, думаю, не имеет мысла. Была на двух таких ролевых, где такое случалось. Неприятные случаи, когда просто оставляли игроков и уходили... Ну и игроки там тоже надолго не задерживались. Бывает конечно, что просто опыта в продвижении не хватает...

Тиарен написал(а):

Больше всего мне не нравится, когда создают ролевую и тут же ее бросают -__-даже ничего не сделав. Спрашивается зачем создали?!

тут мне кажется только две причины может быть.
первая, я согласна с Тиарен, это возможности системы. А вторая, это просто не хватает опыта, времени, терпения.

380

Asteria,
С другой стороны, очень редко бывает, что у админов нет помощников, те же модераторы, могут заменить админа в нужный момент новые форумы не в счет

По теме,
Однажды случайно попала на сайт с такими же графическими элементами, как и на другой ролевой. Естественно, шапку или дизайн не копировали, но аватары очень даже. Признаюсь, не знаю на каком форуме их делали, но на обоих ролевых они были выложены в теме "аватары на заказ".

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно