Очень не люблю, меня это даже в какой-то степени выбешивает, когда админ-состав начинает дружно сходить с ума. Тут есть два варианта, один терпимый, когда это нормально и второй просто дикий. Из личного опыта собственно:
а) На чайн-лайтинге праздновали Хеллоуин, и администраторы решили всех заставить надеть аватары "веселые", с глупой анимацией. И при этом не обделили никого, вот это бред приятный, когда не забыли никого и весело всем. Это собственно плюс, это мне нравится очень сильно, но бывает по-другому, тогда выходит:
б) Каждый день админ-состав будто бы теряет мозг и всем подряд меняет аватары на глупые картинки, друзьям меняет ники на что-то вроде "Джерабуражка", "Пирожок" и тому подобное. Если скажете, что такого не видели, то Вам повезло)) Так что это огроменный минус.
Ну это по-сути песчинка в море. Окончательно меня добивает то, что некоторые администраторы считают свою ролевую единственной и неповторимой, что сюжета-то такого нет вообще нигде, что они Боги и вообще, несогласным следует убраться в лейку. Была летом одна ролевая с сюжетом, который можно описать одним словом: Мафия. Так вот, администраторы удаляли рекламу всех ролевых про мафию, а потом еще шли ругаться и кричали, что это плагиат, и опять же, товарищи, убрались в лейку, если вы не согласны с Богами! (цэ)
Ну и последнее, что уже, скорее к участникам: естественно плагиат. Или иногда люди знают, что это чужое, но все равно тащат. Я с ником своим хожу, например с конца 2006 года, но как только вышел сериал с таким же названием, очень многие статус себе выбрали такой же. Это не плагиат, но очень неприятно, когда люди тебя знают, знают твой ник и будто бы нарочно берут такой же. Или пытаются выдрать что-то из индивидуальности персонажа/игрока. Я видела только двух людей, упоминающих постоянно в своей речи Лейку, это девушка мне незнакомая, но я видела ее профайл на борде и собственно я. (Я не имею ввиду одноразовое упоминание, я имею в виду, когда речь именно пересыпается этим словом). Некоторым, видимо, трудно даже лейку на таз заменить и народ так же начинает выражаться, даже несмотря на то, что может раньше им это не нравилось даже. То есть последний абзац очень глупый и бессмысленный, был посвящен тому, что теряется индивидуальность, фантазия видимо на истеке.
Что-то я слегка разболталась. Я закончиль. Если еще появятся дополнения, я выскажусь xD