Онотоле написал(а):*после всех этих признаний оказывается, что это была "единственная нормальная" игра. Что же там на НЕ нормальных?..*
Я не помню уже, что это был за фэндом, но остальные были либо вообще трешовые, либо хентай (яой/юри) там был прописан в рейтинге и правилах...
А на этой - наоборот. На единственной
Онотоле написал(а):Так что вы, батенька, в следующий раз смотрите внимательнее, куда играть приходите. Админы на игре не появляются - уже настораживает. Игра либо разваливается, либо на игре собрался такой сброд, что админам стало от него тошно и они тихо ретировались (из чего вывод - админы идиоты: не смогли на этапе принятия анкеты отсеять ушлепков, и в результате в погоне за игроками понахватали на форум дурачья).
Эх... Не могу не согласиться
Онотоле написал(а):Присмотритесь к тем, с кем собираетесь играть (ах да, я забыл, у нас же 80% админского населения до ус*ру боится плагиата и скрывает все свои локации...), при прочтении анкеты и отыгрыша героя как правило становится ясно, кто его играет - М или Жо. Если жО играет хорошО, и вы не догадались, что она на самом деле жО - значит, все пучком и форум играбелен. Я никогда не начну игру на новой ролевке, пока самым внимательным образом не изучу, кто здесь играет, и как здесь играют.
Ключевое слово - хорошо.
Впрочем, я и сам уже понял, что это было моей ошибкой...
Avada написал(а):в основном сейчас под такими картинками цитаты, которые не имеют ни малейшего отношения к ролевому миру.
Эх, да.. Ради интереса читал такие творения строк на 30. После прочтения понимал, что я ничерта ни узнал о ролевой, даже тематики. Равно как и по картинке
Avada написал(а):так что, лучше пусть картинка (не 1000х1500, конечно), отображающая тематику форума (аниме ролевка - так пусть и будут какие-то вырезки из аниме; поттер - так не нужно в рекламную картинку (не будем о дизайне хХ) засовывать древний Рим), а не глупые цитаты и фразы, которые цитатамы даже назвать сложно.
О_о Ну, такую рекламу я еще не встречал) А вот такую, где были фото каких-то суровых дядь и теть, а форум об аниме, причем не особо взрослом и с не слишком реалистичной рисовкой... Такое встречал - было забавно)
Ego написал(а):как?) объясните мне, тупому, это на пальцах))
Это было, кажется, сёнэн аниме, так что самые интересные персонажи были мужские. А потому большинство видя, что все они заняты, просто закрывали вкладку и искали дальше (и сам так сделал, но оставил закладку на всякий случай. и не зря - пришлось вернуться когда ничего стоящего не нашел). Таким образом ролевая теряла игроков и некоторые, я думаю, были стоящие.
А тем, кто все же играл,.. Ну лично я читаю чужие посты, хоть по диагонали, чтобы знать происходящее... Коробит, когда посты на уровне пятого класса (и я сейчас не про грамаатику...), и когда каноны совершают то, чего впринципе сделать не могли (вы можете себе представить Дракулу, без всякой задней мысли раздающего леденцы деревенским детям? Или как и у меня - не вяжется образ кровососущего графа с благотварительностью и заботой о детях?)...