Mishell написал(а):что лучше на такие должности как админ и модер брать людей , так сказать , с улицы .
согласна, оидно, когда на другой ролке сидит друг, но все же на такие должности надо брать проверенных людей, ибо админы и модераторы имеют доступ к полям, а это грозит взломом форума. Если же все же брать людей "с улицы", то устраивать специальные тесты и как пользовател должен быть ативным и давно сидеть на форуме.
Dee написал(а):Как то странно вы говорите в основном об админах, хотя я вот к примеру первое на что смотрю это оформление. Как только я вижу в описании форумов огромные картинки, разноцветные ники, изза огромного количества групп, сразу закрываю. Так же обращаю внимание на баннеры. Плюс лично для меня особенно важно расположение "локаций". То насколько удобно для игроков они расположены, если мне не понравится, пусть даже форум с заоблачным онлайном, я не буду регистрироваться. Кстати дизайн мне кажется должен отображать тематику хотя бы частично. Если это форум по Сумеркам тем же к примеру, ни к чему делать его уж больно светлым...
вот, полностю согласна.
1.Самое главное - это слушить пользователей форума и прислушиваься к их советам. Оформление форума- это лицо самого форума, меня просто убивает, когда я вижу незаконченные таблицы, в которых одна ячейка глупо где-то в сторонке, а еще видела куски от тэгов. Я просто не понимаю логику, ну раз не знаешь из-за чего они у тебя остаются, ну чего ты оставляешь все и портишь оформление?! А еще, тоже недавно увидела - цветовыделение групп, ну хотя я не имею ничего против этого, но на светлом фоне выделять пользователей яркими цветами, это же по глазам сразу бьет, смотреть не возможно!
2.И последнее...это лично мое мнение, я не особо приветствую изменеий ссылок "выход", "форум", "участники" и т.д...иной раз я просто не знаю куда нажать, чисто вычисляю что и где должно стоять, а это раздажает.