|Role Resourсes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Сообщений 121 страница 140 из 468

121

Объявление должно быть информативным, и не суть важно какого оно размера, но состав администрации там явно лишний, как и аватары...

122

Скиф Лорен написал(а):

но состав администрации там явно лишний

Почему же? Некоторые пользователи не знают, как через кнопку УЧАСТНИКИ узнать кто админ... и начинают возмущаццо мол почему админ не проверяет анкету... а ведь они просто еще не заходили на форум xD

123

Kami, ну это уж простите проблемы участника, ибо есть даже специальная кнопочка внизу - администрация (там отображается состав администраторов и модераторов на форуме)
А если участник не умеет читать - это печально.

124

Скиф Лорен написал(а):

Объявление должно быть информативным, и не суть важно какого оно размера, но состав администрации там явно лишний, как и аватары...

либо всё скрыто - типа нажимаешь строку администрация - открывает администрация..))

125

и к узнаванию: на таких ролевых они часто красятся в те самые, ядовитые цвета

126

Alusa, ага, и подписываются: глав.админ, админ №1, админ №2..))
и так до 7)))

127

Хорошая темка, мне очень понравилось, что люди делятся своим опытом.
Хочу от себя добавить про анкеты некоторых участников. Тут уже упоминалось где-то в начале, о взаимодействии всех игроков, что атмосфера делается всеми вместе. Может не точно выражаюсь, извините, но я с этим точно согласен. Считаю, к этому можно добавить, что некоторые люди пишут такие анкеты шаблонные, девушки особенно (а-ля губки бантиком, ресницы длинные, фигурка стройная...) и приходят и ждут, что их будут развлекать, сразу им модуль напишут. Я пытался такими играть, мне самому становилось скучно на первом же часе игры. Конечно, станет от такого скучно. И как на это может фантазия работать?! Есть у меня пара персонажей, которые не тянут на шаблонных, за которых мне играть нравится и я сам лично получаю удовольствие от написания поста. Ведь сюжет это часть игры, чтобы было интересно, нужно и свой вклад вносить каждому игроку.

128

Sivorn, согласна с Вами.
Лично мне интереснее играть каким-нибудь забавным, немного неуклюжим персом, который не пользуется особой популярностью и от которого все не падают в обморок. Именно в игре ты начинаешь добиваться всего это..медленно, но верно^^

129

Sivorn,
Честно, не сочтите за рекламу, но хотела бы вас видеть нас воем форуме ( в лице нешаблонных персонажей) ибо именно для таких людей я и создала форум (я своего рода коллекционер ориганальных личностей и хороших игроков, простите за пафос).
Если надумаете - связаться со мной можно по аське или тут в ЛС.
Заранее благодарю.

На счет шаблонности - писала как-то вот такую вешь, имхо хорошо отражает суть:

Последнее время все чаще и чаще на ролевых форумах встречаются однотипные персонажи. Если игрок берет девушку, то почему то она обязательно красавица - аристократические черты лица, маленький носил, пухлые губы, большие глаза, по телосложению - изящная как кошка, высокая с большой грудью и узкой талией. Волосы густые почти до плеч...
  Если мужчину, то он обязательно спортивного телосложения, с сильными руками, с мужественными чертами лица, холодными пронзительными глазами, высокий весь из себя - ну просто аполон.
Ну что, нашли себя? Нет? Значит ваш персонаж не шаблоный!
P.S: если вы все же нашли своего персонажа здесь, то вот несколько советов как это исправить: - как можно увидеть в реальной жизни типов людской внешность великое множество. Бывают худые и полные, высокие и низкие, лица так же редко похожи одно на другое...  Советую придумать что-то свое, пусть скажем девушка будет чуть полноватой, с короткими каштановыми волосами, карими глазами и чуть приплюснутым носиком. Мужчина может быть чуть худоват или ему наоборот может не хватать роста. Могут быть шрамы на лице, сломан нос, но в глазах будут искорки веселья.
Не бойтесь экспериментировать!
(с) Скиф Лорен

130

[freaky написал(а):

]Alusa, ага, и подписываются: глав.админ, админ №1, админ №2..))
и так до 7)))

мы эт уже обсуждали =)

131

Скиф Лорен написал(а):

Sivorn,
Честно, не сочтите за рекламу, но хотела бы вас видеть нас воем форуме ( в лице нешаблонных персонажей) ибо именно для таких людей я и создала форум (я своего рода коллекционер ориганальных личностей и хороших игроков, простите за пафос).
Если надумаете - связаться со мной можно по аське или тут в ЛС.
Заранее благодарю.

давай в ЛС такие вещи, ок?)

132

[freaky],
ок )

133

Spardia написал(а):

админы ведь тоже не железные...

о да...и еще не всегда админы могут успевать...мне как админу иногда очень неприятно, когда говорят что-то типо совсем не следите за ролевой или вот люди без дела прохлождаются...Я постоянно пишу квесты и вводные персонажей и не знаю..может просто у людей бывает небогатая фатназия чтобы развить мысли...не знаю...раздражает когда сначала требут...

Скиф Лорен написал(а):

прими меня!!! проверь анку!!! и так далее.

потом тоже самое начинается но с квестами...будето у меня кторме ролевой жизни обычной быть не может и я не могу допустим заболеть....

Alusa написал(а):

иногда бывает что аватары всей администрации + рассказывают о ней в строчек эдак 10 на каждого

Heavensent написал(а):

в рекламу вставляют картинки со строчно требующимися персонажами. Причем иногда картинки эти далеко не маленького размера.

согласна на все сто....у меня пол трафика на этой фигне съелось....

Скиф Лорен написал(а):

Последнее время все чаще и чаще на ролевых форумах встречаются однотипные персонажи. Если игрок берет девушку, то почему то она обязательно красавица - аристократические черты лица, маленький носил, пухлые губы, большие глаза, по телосложению - изящная как кошка, высокая с большой грудью и узкой талией. Волосы густые почти до плеч...  Если мужчину, то он обязательно спортивного телосложения, с сильными руками, с мужественными чертами лица, холодными пронзительными глазами, высокий весь из себя - ну просто аполон.

каждый второй и каждая третья))) такое чувство что слет греческих богов и богинь и тот обзавидовался бы))))

Отредактировано derVampir (2009-02-27 00:29:29)

134

derVampir,
Да, торопыжки как правило увы люди до 14 иногда 16 лет (уж не знаю в чем причина, ибо сама ничего против этого возраста не имею), приходят на форум с целью, чтобы их развлекли.
Меня же лично развлекает их фразочки - вы должны сказать что мне делать. Сразу возникает вопрос:
- А на кой черт вы сюда пришли то, чтобы админы нашли вам занятие?
Странные такие люди - честное слово...

135

Скиф Лорен, ну..иногда просто бывает сложно сначала влиться..

136

[freaky],
Задача мастера игры - чтобы было просто влиться, а когда игроки долбят в лс и по аське - займи меня, мне скучно, я не знаю куда пойти и тд - никакого желания помогать нет (((

137

Нелюблю видеть незаконченные дизайны... просто смотришь на форум... а в дизайне просто сплошные недочеты... и главное - их никто и не собирается исправлять Оо
Я могу понять когда небольшие ошибочки... помарочки и т.п., но когда заходишь на форум и сразу видишь огромное кол-во ошибок, которые исправить-то можно за 5 минут, это просто убивает...
И кстати... мы часто говорим о цветовыделении... но это не главное! Человеки, не делайте черный форум с ярко-красным текстом и наоборот, не делайте светло-голубой текст на светло-голубом фоне и тому подобное =)

И все равно как говорила так и буду говорить: уважайте пользователей, ведь им неприятно когда их оскорбляют просто ни за что, а потом админы вы еще удивляетесь почему на форуме мало людей ^^

138

Kami написал(а):

Нелюблю видеть незаконченные дизайны... просто смотришь на форум... а в дизайне просто сплошные недочеты... и главное - их никто и не собирается исправлять

А кто сказал, что не собирается? Я например, признаю, что мой дизайн не блещет оригинальностью и креативом. И у меня просто маленький опыт в этом, но я сейчас начал досконально в этом разбираться, чтобы сделать у себя что-то дельное. Но на это тоже времени надо. Так что может проблема в этом  8-)

139

Sivorn, ну просто видно что недочеты исправлятся не будут, если форум стоит с этим дизйном уже более недели =)

Sivorn написал(а):

И у меня просто маленький опыт в этом, но я сейчас начал досконально в этом разбираться, чтобы сделать у себя что-то дельное. Но на это тоже времени надо. Так что может проблема в этом

Ну у вас ведь новый форум? А я часто вижу форумы-старички, которые существуют уже больше полугода, а дизайны у них либо слегка измененный вид стандартных, либо сделанные на 50% уникальные... и вот с этими 50% живет форум до следующей смены дизайна =)

140

Kami, ну не то, чтобы новый. Самому форуму пол года. Просто я его на несколько месяцев закрывал из-за депрессии. Но мне вовремя вправили мозг)) Вообще, сейчас помогаю с дизайном друзьям, которые с бб вообще раньше ничего общего не имели, так и учусь. Не шедевры, но не плохо)

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно