|Role Resourсes|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Сообщений 161 страница 180 из 468

161

Так, пока ходила рекламила, поняла пару удивительных вещей.
1. Убивает, когда в обьявлениях о каких-то важных события пишут ОГРОМНЫМИ буквами. Нет, просто ширным грифтом выделить, нет надо огромными буквами написать. Да, это конечно бросаеться в глаза, но так раздражает.
2. Когда в подфоруме рекламы разные темы. Типа "Рекламапа ролевых по ГП", "Реклама ролевых о жизни звезд" и т.д. Иногда куда твою рекламу сунули или куда тебе надо сунуть найти оч сложно.
3. Когда наша и ваша рекламы это разные подфорумы. Меня это лично просто убило.
4. Зашла на форум, где названия подфорумов по английски. Рекламу пол часа искала. Честно. Нашла с трудом и то случайно. У меня конечно у самой форум, где я второй админ, у нас там названия по английски. Но это во-первых форум от сайта фан-клуба, а сайт на трех языках. Вот там мне кажеться все уместно.
5. Вымыкает большое калочиство анимации в рекламе и выделение текста цветами вырви глаз. Глаза режет страшно.

Вроде все, спасибо за внимание.

162

Heavensent написал(а):

Когда в подфоруме рекламы разные темы. Типа "Рекламапа ролевых по ГП", "Реклама ролевых о жизни звезд" и т.д.

Heavensent написал(а):

Когда наша и ваша рекламы это разные подфорумы.

Полностью согласен. Во-первых, не удобно рекламировать, во-вторых, такое чувство, что рекламе они отдают внимания больше, чем игре.

Heavensent написал(а):

Зашла на форум, где названия подфорумов по английски. Рекламу пол часа искала. Честно. Нашла с трудом и то случайно.

Лично я очень не люблю, когда так делается. Не все знают английский. А я слышал такую версию, что игра сделана по англоязычному фан-дому, значит уместно, что названия и ники на английском. Так почему бы не играть на английском, раз уж это уместно? Господа, так мы же живем и играем в России с русскими людьми. И даже в школе не все изучают английский.

163

Sivorn написал(а):

Во-первых, не удобно рекламировать, во-вторых, такое чувство, что рекламе они отдают внимания больше, чем игре.

Да, бывает такое чувство. Иногда даже, засунешь не туда, они удаляют рекламу. Хотя сами иногда не знаю куда сунуть рекламу. Например рекламили форум по Тибу, нашла в теме "Реклама ролевых по ГП", хотя тема "Ролевые по ТГ" там тоже была. Короче бред!

Sivorn написал(а):

А я слышал такую версию, что игра сделана по англоязычному фан-дому, значит уместно, что названия и ники на английском. Так почему бы не играть на английском, раз уж это уместно? Господа, так мы же живем и играем в России с русскими людьми. И даже в школе не все изучают английский.

Ну насчет ников на английском. Это распрастранно повсеместно. Меня это конечно иногда вымыкает за счет того, что не знаешь как имя написать. Толи так. А насчет играть на английской... Это правильно. Названия на английском, описание на английском. Так и играйте на английской, раз "так хорошо" его знаете.

164

На счет иностранных языков, я пробовала играть на фентези форуме ПОЛНОСТЬЮ на английском языке, думала, что не плохо владею этим языком, как вторым...
Но черт возьми, когда человек англичанин и мы русские коверкаем их язык - это жуть...
Очень трудно играть...

Раздражает надписи на английском языке, причем не верные - это финиш конечно...

Но при правильном подходе имхо и такой стиль будет выглядеть красиво...

165

Скиф Лорен, это английская ролевая? Оо а там русский хоть кто-то был?

Heavensent написал(а):

5. Вымыкает большое калочиство анимации в рекламе и выделение текста цветами вырви глаз. Глаза режет страшно.

эт типа такой цвет =)))

166

Alisson написал(а):

эт типа такой цвет =)))

Это типа такой

167

Heavensent написал(а):

Это типа такой

ну или такой
на черном фоне

Отредактировано Alisson (2009-03-03 16:17:04)

168

Alisson написал(а):

ну или такой
на черном фоне

О да, это ужасно. Последние месяца два наблюдаю такую моду: черный фон, и ужасно яркая пунктирная линия Х_х Кроме того, что на заднем фоне встречается размноженная анимация, которая жрёт не только трафик, но и скорость загрузки, так это все в совокупностью еще портит зрение х) не понимаю, как пользователи этих ролевых терпят такой напряг для глаз х)

169

Nyaski, кажется что эффект красивый.. типа неоновый.. огни.. а выглядит ужасно
конечно неоновые стили есть красивые, но почти в 85% случаев админы увидели на тп скрипт цветовыделения и фона, умудрились изменить цвет и рады ^^

170

Ненавижу неграмотность людей. А особенно если неграмотен админ. Тошнит от этого и сразу уходишь. Ну, если сам не являешься придурком. Не люблю, как вы выражаетесь, "ядовитые" дизайны. Неужели у самих глаза не режет? Отсутствие сюжета или, хотя бы квестов - вот что меня поражает. Люди же должны знать, в какую тематику уходит ролевая. Не так? "Обоины" вместо аватара это тоже ужас, конечно. А насчёт критики анкеты не согласен. Если человек действительно глупый, а вы хотите профессиональной игры, то по-другому нельзя. Многие со мной не согласятся, я думаю, но это действительно так. Анимация? Нельзя. Отталкивает от форума, режет глаза. Только если совсем слабую. Администраторов нельзя набирать больше трёх. Иначе никто не будет выполнять обязанности. Знаком с форум [-Neko School-], где множество людей стремится пробиться в модераторы или администраторы за цветным ником. Насчёт английского. Язык красивый, определённо. И форумы можно написать на английском, не забыв при этом через вертикальную черту [|] или через слэш [/] поставить название на русском, дабы разобраться мог каждый. Выглядит красиво. например: Rules of Our Rpg|Правила нашей Ролевой.

Отредактировано Z.zjman (2009-03-04 09:39:36)

171

Z.zjman,
на счет критики анкет - полностью согласна с вами, ибо бывают ситуации, когда без этого никак.
Скажем у меня регулярно, не смотря на то, что в правилах указан минимальный размер биографии 20 полных строк, новички умудряются написать простите бред на три строки и искренни удивляться, цитирую: "А че меня не приняли???"

Сразу в бан отправлять как-то не хочется - жалко, а вдруг научится...
Но практика показывает обратное.

На счет состава администрации - не согласна - администраторов может быть сколько угодно, ЕСЛИ они все работают на развитие форума... Иметь десять админов, которые ничего не делают - бесполедно, но и ограничить число тех, кто искренне хочет помочь - тоже не стоит.

Есть у меня ИМХО - четырех достаточно, но скажем бывает ситуации, когда мне кажется, что не помешал бы и пятый деятельный админ.

На счет грамотности или её отсутствия) вопрос на многих форумах спорный, являясь админом, я увы ничего не могу с собой поделаь в плане опечаток - ибо скорость печати очень высока, а прогонять через ворд небольшой текст не всегда времени хватает. Совершать ошибки (опечатки) - свойственно всем, но по возможности нужно не забывать о правилах русского языка - это факт.

Относительно дизайна - на вкус и цвет фломастеры разные...
Знаю много форумов с весьма странными администраторами, стараюсь не лезть в личную жизнь, но все же видно, что человек морально не здоров. Семь пятниц на неделе - это нечто...
Цветовая гамма - хороший показатель мироощущения человека, есть даже наука цвета изучающая, по этому человек, понимающий в психологии достаточно быстро определит в чем причина подобных цветовых фантазий...

172

Скиф Лорен,
Всё же не соглашусь с вами насчёт администрации. Разве что, это будут проверенные люди. А так нельзя больше трёх, потому что четвёртый скажет: "а зачем мне это делать? вот сейчас там другой сделает." Конечно, его можно будет выгнать, но... сами понимаете.
Опечатки возможны, но не коверканье русского языка. Если в посте замечу больше четырёх грамматических ошибок я делаю пользователю предупреждение. Если повториться - пользователь будет наказан баном на день. Возможно жестоко, но проверить двадцать-тридцать строк в Ворде... Что может быть легче? [синтаксические ошибки пытаюсь ещё опускать, за исключением явных.]

173

Nyaski написал(а):

О да, это ужасно. Последние месяца два наблюдаю такую моду: черный фон, и ужасно яркая пунктирная линия Х_х Кроме того, что на заднем фоне встречается размноженная анимация, которая жрёт не только трафик, но и скорость загрузки, так это все в совокупностью еще портит зрение х) не понимаю, как пользователи этих ролевых терпят такой напряг для глаз х)

о да.
И чаще всего, всего такие траблы на аниме-ролках)

Скиф Лорен написал(а):

Есть у меня ИМХО - четырех достаточно, но скажем бывает ситуации, когда мне кажется, что не помешал бы и пятый деятельный админ.

по-моему, если люди реально честные и деятельные, можно и 10^_^

174

Z.zjman написал(а):

Всё же не соглашусь с вами насчёт администрации.

Здесь вопрос встает ребром. Одно дело, когда в администрацию действительно ставят всех, кто просится. А другое, когда всем этим пяти-шести администраторам действительно есть дело. И деятельность администраторов уже лежит на совести создателей игры - смотря, кого берут, и зачем берут.

175

Я считаю, что администратором может быть ТОЛЬКО проверенный человек, с которым постоянно можно связаться и тд.
Скажем так, я когда команду набирала в нее вошли люди, с которыми я знакома не один год, с одним - лично.
С двумя другими по переписке.

Администратором однако не рождаются, им становятся.

Никогда не возьму на это место человека "с улицы", просто потому что так захотел или попросился.

Z.zjman,
скажем так, если на вашей ролевой *ничего личного* не хватает занятий для трех админов - это хм, как бы покорректнее выразиться, но возможно не плюс форуму (точнее его уровню)

У меня же при таком колличестве людей дел для администрации всегда с избытком )))

176

Скиф Лорен,
Зачем же нужно много админов? Админ - это, по большему счёту дизайнер. Ну и вообще создатель всего форума. Ну а так с остальным модераторы могут вполне справиться.

177

Z.zjmano.O
Дизайнер он и в Африке дизайнер. А администратор должен не только дизайном заниматься. Так можно дизайн сделать и больше не появляться, оставить на модераторов. *Я тут чуть чаем не подавился О.о*

178

Z.zjman,
Вообще понятие много у наших предков обозначалось все, что больше десяти (считали по пальцам рук тобишь)
Администратор и дизайнер - далеко не одно и тоже.
Я создатель своего форума, но в дизайне не понимаю ничего - по вашей логике я не админ? *смеется*
Дизайнер *если человек только дизайнер* - существо приходящее - сделал дизайн спасибо и на этом работа по идее заканчивается.
Думаю нет сымсла мне сейчас вам расписывать то, что входит в обязанности администратора форума. По этому просто скажу, что колличество роли не играет.
Опять же с оговоркой по Фрейду: колличество деятельных (см. полезных форуму) людей - не должно быть ограничено.

179

Z.zjman написал(а):

Админ - это, по большему счёту дизайнер.

о.О
я выпал.
то есть мы тут сделали и диз и остались так, для мебели?)

180

Z.zjman написал(а):

Админ - это, по большему счёту дизайнер.

Оо. админ это админ, дизайнер это дизайнер. Воть. xD

Вы здесь » |Role Resourсes| » Администраторам на заметку » Красная Карточка (или чего нельзя делать при создании ролки)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно