Думаю это должен знать каждый. Данная тема позволит вам понять, что значат надписи NC 17 или NC 21 в рекламе и собственно на самом форуме.
Всего существует четыре рейтинга форумов: G, R, NC-17 и NC-21. Рассмотрим каждый из них отдельно.
G (General) - форумы с таким рейтингом предназначены для игроков любых возрастов, не допускается использование нецензурной лексики при отыгрыше, на них не должно быть никакого описания секса и насилия. Обычно не указывают что у форума такой рейтинг и вообще таких форумов на мой взгляд уже нет в природе
R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Рейтинги NC-17 и NC-21 отличаются только названиями и уровнем жестокости во время игры (лично для меня отличие состоит лишь в названии), на форумах с данным рейтингом могут содержаться описания сцен сексуального содержания, насилия, истязаний, убийств, издевательств и прочего, так же на данных форумах в отыгрыше разрешено использование нецензурной лексики, данные форумы не должны посещать люди не достигшие совершеннолетия (однако по каким-то причинам в основном их посещают именно несовершеннолетние Оо)
Так что если вы видите в рекламе форума надпись "NC 17" или "NC 21" и при этом хотите увидеть серьезную игру и никаких сексуальных сцен, не стоит даже заходить на данный форум, если же вам наоборот хочется отыгрывать сцены насилия, то смело заходите
Так же если вы создали форум, следует сразу указать его рейтинг, если вы хотите чтобы на форуме присутствовали сцены сексуального содержания, дабы не вводить людей в заблуждение.
Рейтинги ролевых игр
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться12009-02-24 20:21:53
Поделиться22009-02-27 20:51:12
однако по каким-то причинам в основном их посещают именно несовершеннолетние Оо
скорее потому что у большинства совершенно летних секс и так присутствует в реале, им не нужно его описывать
Поделиться32009-02-27 21:10:26
скорее потому что у большинства совершенно летних секс и так присутствует в реале, им не нужно его описывать
Наверное... тогда вопрос состоит в том, почему раньше большинство данных игр посещали люди 18+ xD
Поделиться42009-02-27 21:49:42
однако по каким-то причинам в основном их посещают именно несовершеннолетние
Да потому что ролевых с рейтингом ниже просто нет, а играть где-то хочеться. А так информация оч полезная, спасиб.
Поделиться52009-03-03 10:15:02
А помоему тут дело только в интересах... Даже если у человека в жизни есть постоянный секс, то ему иногда просто охото чего то нового или же ему нравится сам процесс описания своих действий в игре ( ну творческая личность, что поделать!?)...
Поделиться62009-03-03 17:50:51
хех... щас все дети до 16 лет делают ролы с nc 21.. а старше - им уже это не интересно.. щас что ни дети ТГ, то "sex, drugs and rock-n-roll"
Поделиться72009-03-04 10:49:47
ммм, а кто обращает внимание на рейтинг то вообще?)
Мало где даже в NC-19 секос встречается)
Поделиться82009-03-05 19:23:45
]ммм, а кто обращает внимание на рейтинг то вообще?)
угу, угу.
У меня много друзей, которые играют на таких ролевых, но ничего такого не отыгрывают (как и я =) )
Поделиться92009-03-05 19:54:18
Так что если вы видите в рекламе форума надпись "NC 17" или "NC 21" и при этом хотите увидеть серьезную игру и никаких сексуальных сцен, не стоит даже заходить на данный форум,
Мой рейтинг NC-17, но серьезная игра присутствует. Рейтинг этот лишь для более свободного отыгрыша. Хотя, если быть откровенным, игра больше тянет на G))
Поделиться102009-03-05 19:56:43
У меня много друзей, которые играют на таких ролевых, но ничего такого не отыгрывают (как и я =) )
да-да)
Поделиться112009-03-05 19:59:02
Рейтинг этот лишь для более свободного отыгрыша. Хотя, если быть откровенным, игра больше тянет на G))
А оно почти всегда так.
Тоже самое и большиство таких
Поделиться122009-03-05 20:15:12
Вообще, определяя рейтинг у себя, я больше не о сексе думал, а о насилии. В частности сцены боевых действий.
Поделиться132009-03-05 20:18:49
]ммм, а кто обращает внимание на рейтинг то вообще?)
Вот-вот... Часто создают форуме администраторы, чей возраст ну никак уже не влазит в очерченные ними же рамки ролевой, к примеру рейтинг - NC-21.
Я лично никогда не задумывалась над возрастными ограничениями в игре.. Играла на ролевой, где чуствовала себя удобно) Пусть это и NC-19. Да и вообще, сейчас редко встретишь ролевика котоый ознакомлен со всеми нормами сетевого этикета =)
Поделиться142009-03-06 11:02:44
Пусть это и NC-19. Да и вообще, сейчас редко встретишь ролевика котоый ознакомлен со всеми нормами сетевого этикета =)
ну или редко где отыгрывают постельные сцены)
Поделиться152009-03-06 14:18:21
хм... если администратору 16-19 лет, то там уж точно будет мало постельных сцен... я так считаю... чем люди старше - тем они серьезнее
естественно, это про обычные ролевые, а не всякие школы насилия.. хотя видела всего одну такую ролевую, довольно таки популярную между прочим
Поделиться162009-03-06 14:27:31
хотя видела всего одну такую ролевую, довольно таки популярную между прочим
м в сети маньякоф плохо)
Поделиться172009-03-06 14:32:00
]м в сети маньякоф плохо)
нее.. не маньяки.. у вас вроде баннер этой ролы стоит
и что все на маньяках зациклились? в основном на таких ролах играют те, у кого в жизни этого нет
Поделиться182009-03-12 13:10:49
Вот один из моих участников долго узнавал про рейтинг, но я так и не поставила... Вот скажите, если разницы между ними практически никакой, то зачем его вообще указывать? Чтоб солидно смотрелось?)))
Поделиться192009-03-12 13:18:51
Вот один из моих участников долго узнавал про рейтинг, но я так и не поставила... Вот скажите, если разницы между ними практически никакой, то зачем его вообще указывать? Чтоб солидно смотрелось?)))
можно и так сказать, это просто, своего рода, ограничения)
Поделиться202009-03-12 13:23:38
Mishell
да-да, именно ограничения)) но зачастую игрокам на самом деле пофиг на рейтинг! Что хотят, то и пишут!))