Ммм, вот хотелось бы узнать Ваше мнение.
Лично я считаю это обычным набиваем постов, а Вы?
"Взаимная" реклама - полезно ли?
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться12009-04-23 18:51:31
Поделиться22009-04-24 13:19:06
У меня двоякое мнение..
С одной стороны, это есть гуд, потому что хоть какая-то часть пользователей, но приходит. То есть имеется определенный смысл и польза, так как реклама позволяет привлечь какую-то частичку игроков ролевых))
С другой стороны, вроде как бесполезное занятие, тратящее у администраторов личное время. Ведь кроме них на малом числе ролевых рекламить помогает пользовательская сторона.
Плюс, красота и текст, предоставленные в рекламной сообщении, могут быть сделаны посторонними людьми, а сама ролевая - фяя >_<. То есть оболочка - мням, а само содержание - безвкусная конфетка с отсутствующей начинкой.
Поделиться32009-04-24 13:23:55
Мне кажется, что реклама это не такая уж и ненужная вещь. Лично я редко иду на ту ролевую, куда меня зовут, просто так, дав ссылку, а интересуюсь тем, какая у форума реклама, что написано и т.д. Плюс к тому, реклама, если она грамотная, конечно же, помогает определится и вычленить то, что нужно. По тематике, по оформлению и т.д.
Плюс, красота и текст, предоставленные в рекламной сообщении, могут быть сделаны посторонними людьми, а сама ролевая - фяя >_<. То есть оболочка - мням, а само содержание - безвкусная конфетка с отсутствующей начинкой.
Рискну предположить, что чем-то все равно этот момент выдадут. Орфографическими ли ошибками, или где-то вкравшимся глиттером и т.д., но выдадут.
Поделиться42009-04-24 14:56:15
Пользователи с рекламой определенно приходят и дело это я считаю небесполезным. Пользователи хотят рекламить свои форумы, для этого у них есть такая тема. А реклама невзаимная просто глупо, потому что так рекламить может каждый и больших усилий не надо, а толку никакого.
]Лично я считаю это обычным набиваем постов
хм...про набивание постов я еще не слышала...для меня больше более легких мест набивания постов: флуд, игры или набивалки!
Поделиться52009-04-24 17:58:32
Ну не знаю.. Взаимная реклама, лично у меня плодов не дает.. вот таг..=(
Поделиться62009-04-24 18:15:51
Если честно, то абсолютно на всех форумах котрых я сижу с ролевым или "помощным" уклонам я пришла из рекламы. С другой стороны, где вы считаете ещё найти форум? Друг, подруга? А где же ты до этого познакомишься с ними? А как вы раскрутитесь, а? Просто вот так, к тебе пришли 5 пользователей и стали звать других? Неа, ребятки. Реклама - вещь нужная aka полезная, без неё мы никуда. Имхо.
Невзаимная реклама. На моей ролевой обязательным условием рекламы - это ссылка с сообщением, где находится наша рекла. Пусть пиарщики пожалеют других: у кого скорость малая (а некоторые стока картинок туда набивают, столько... Оо), а кому-то вообще неприятно лазить по форуму с какой-либо опрределённой тематикой, ненавистной админу, 6есть др. причины. Поэтому это обязательное условие на моём форуме. Нету ссылки - удаляю без сожаления к чёртовой матери, ага. Для себя либо правила реклы пишу на одной страницы с шаблоном?..
Поделиться72009-04-24 18:38:43
Взаимная реклама, лично у меня плодов не дает.. вот таг..=(
Мало рекламите, вероятно. Скажу вам честно, если со полсотни-ста реклам придет 1 пользователь - это уже хорошо, особенно если тематика малоизвестная или не особо популярная.
Поделиться82009-04-24 20:19:43
хм...про набивание постов я еще не слышала...для меня больше более легких мест набивания постов: флуд, игры или набивалки!
ммм?
не знаю, как бы..единственное что даёт эта реклама - большое кол-во просмотров, т..к все приходят проверить типа на взаимность.
сли честно, то абсолютно на всех форумах котрых я сижу с ролевым или "помощным" уклонам я пришла из рекламы. С другой стороны, где вы считаете ещё найти форум? Друг, подруга? А где же ты до этого познакомишься с ними? А как вы раскрутитесь, а? Просто вот так, к тебе пришли 5 пользователей и стали звать других? Неа, ребятки. Реклама - вещь нужная aka полезная, без неё мы никуда. Имхо.
так понятное дело, мы про виды рекламы говорим;)
Поделиться92009-04-24 20:38:41
]так понятное дело, мы про виды рекламы говорим;)
Простите меня, алкоголика хD. Пила я сёдня, больше не будуу..)
Поделиться102009-06-21 16:22:07
Я не считаю взаимную рекламу уж сильно и полезной. Ну вот рекламим мы, бедные администраторы, а в ответ на нашу усердно оставленную рекламу, приходят такие же усердные пиарщики. Только уже с другого форума. Неприятно, если так подумать, да? Ждали-ждали пользователей, а у нас на форуме целыми днями сидит некий "РекламкО" и оставляет посты. Пф... Хотя, это наверное только моё мнение. И именно на мой форум пиарщики липнут как мухи на ... . Может быть всё таковым и является, но факт остаётся фактом. Такой способ рекламы не слишком то и эффективен.
Поделиться112009-06-21 16:26:46
даже не знаю, у меня все зависит от количества разнесенной рекламы. Мои даже приметы начали выдумывать. Если за день заполнено две страницы рекламы или более, то быть вечерком двум трем новым анкетам Х)
Поделиться122009-06-21 16:53:46
Если за день заполнено две страницы рекламы или более, то быть вечерком двум трем новым анкетам Х)
Вам везёт. У меня за две-три страницы приходит только один пользователь Тт"
Поделиться132009-06-21 17:24:32
Неа, ребятки. Реклама - вещь нужная aka полезная, без неё мы никуда. Имхо.Невзаимная реклама. На моей ролевой обязательным условием рекламы - это ссылка с сообщением, где находится наша рекла. Пусть пиарщики пожалеют других: у кого скорость малая (а некоторые стока картинок туда набивают, столько... Оо), а кому-то вообще неприятно лазить по форуму с какой-либо опрределённой тематикой, ненавистной админу, 6есть др. причины. Поэтому это обязательное условие на моём форуме. Нету ссылки - удаляю без сожаления к чёртовой матери, ага. Для себя либо правила реклы пишу на одной страницы с шаблоном?..
Аналогично.
Я уважаю труд других админов и обязательно оставляю ссылку на взаимность.
И считаю что и ко мне обязаны отнестись так же. Так что думаю, взаимную рекламу, достаточно продуктивным и полезным деом.
Другое - приятно ли рекламить, это уже другой вопрос. Я просто терпеть не могу, но статус админа не позволяет рассслабляться.
Поделиться142009-06-21 19:14:19
Так что думаю, взаимную рекламу, достаточно продуктивным и полезным деом.
мм, ну не знаю, правда.
Хоть убейте, в теме "откуда вы к нам попали" ни одного поста взаимки. Лишь баннеры на разных форумах;)
Поделиться152009-06-21 20:22:17
оО а хде вы видели продуктивную, ролу где более 30000 постов(к примеру) где нет ни одного постика рекламки?)
самое продуктивное дело) большинство пользователей приходит по рекламе) часть ещё - поисковики и баннеры) по крайней мере, это мое имхо)
а по поводу ссылки на взаимность..) то, немного лень... дабы если я села рекламить свою ролу, то это страницы 2-4 точно) но, людей которые ставят эту ссылочку, оч уважаю) просто не я одна такая ленивая ^___^
Поделиться162009-06-21 20:29:17
оО а хде вы видели продуктивную, ролу где более 30000 постов(к примеру) где нет ни одного постика рекламки?)
та взаимка набивание постов, чистой воды х)
Поделиться172009-06-21 20:33:05
]та взаимка набивание постов, чистой воды х)
о_О 1000 постов особо много форуму не даст... /поймите дурака прально/ а участников прибавит)
а на чем тогда основывается развитие форума, по твоему мнению?
эффект "сетевого маркетинга" - не вариант.. хД
Отредактировано Averge (2009-06-21 20:33:28)
Поделиться182009-06-21 20:43:30
а на чем тогда основывается развитие форума, по твоему мнению?
на баннерах х)
хотя чистка баннерной сети меня убивает ><
эффект "сетевого маркетинга" - не вариант.. хД
буу) я ещё маленький х)
Поделиться192009-06-21 20:46:05
]буу) я ещё маленький х)
ну... /я с лекции про этот маркетинг стал бешеным хД/
это типа) один нашел твой допустим форум) посоветовал ишо двум) те двое посоветовали ишо четырем и т.п. хДД
]на баннерах х)
а по мне наоборот, баннеров должно быть в меру, они тока низ форума засоряют.. хД
Поделиться202009-06-21 20:50:37
ну... /я с лекции про этот маркетинг стал бешеным хД/
это типа) один нашел твой допустим форум) посоветовал ишо двум) те двое посоветовали ишо четырем и т.п. хДД
ооо, пфф) принцип эйвона и орифлейма - последовал и ты можешь перекупить яхту у абрамовича)
а по мне наоборот, баннеров должно быть в меру, они тока низ форума засоряют.. хД
умный Дюка придумал контейнер для баннеров) XD