Mailman написал(а):- как выделится из толпы
выделится как привило есть 2 способа. Первый это засчет своей лично придуманной, индивидуальной идеи, которая пока еще не встречалась у конкурентов (т.е. посредством кропотливой работы) и второй вариант это прославится как недобропорядочный админ и заработать себе дурную репутацию (сюда относятся плагиат, взломы и так называемые "наезды" на другие форумы)
Mailman написал(а):как вести себя во время такого процесса
я считаю, главное просто не переходить на личности... ведь интернет интернетом, игра игрой, но зачем же сорится в реале, ведь всегда можно найти компромисс. Просто огорчает то, что многие к этому далеко не стремятся и используют, так называемые, "грязные способы" подрыва репутации другого форума.
Mailman написал(а):как выйграть эту холодную войну и оказаться лучшими в тематики(понятно, что упорный труд в поте лица, но хотелось бы радикальных мер)
выйграть эту войну в одиночку невозможно.
во первых у вас должны быть преданные игроки, готовые помочь в развитии сюжета и правильного его отыгрыша, а так же рекламы.
второе это, то, что вам придется лично, как админу, знакомится с каждым участником... Помогать находить место в игре, ведь если без этого, то игроки (некоторые ) просто из-за отсутствия внимания уходят... А что, как ни игроки поднимает рейтинги ролевой?
третье, я думаю, это защита от взломов и недоброжелателей. Если вы точно, на все 100% знаете, какой форум вам противостоит (а иногда идет так называемая игра "вслепую" ) вы должны максимально обезопасить себя и своих игроков от взлома.
Для этого в админах должны быть проверенные люди, а не первые записавшиеся, модеры в этом списке тоже не исключение.
А для защиты от взломов, вот мой совет. Если вы уверены в своих админах, то поставте на все их профили 1 е мэил, так труднее будет взломать пароль. Регулярно просматривайте ЛОГИ форума и раз в неделю меняйте пароль админа.
ну что то я уже отошла от темы Х) ... продолжим
Mailman написал(а):как вести себя во время откровенной агрессии между форумами
думаю, тут открытая враждебность не к чему... Как мне кажется, переписку с "вражескими" форумами лучше не поддерживать...
Если они "подсылают" к вам своего человека, ввиде игрока, не стоит уделять этому столь пристального внимания... Просто постарайтесь заинтересовать его своей игрой... Вдруг ваш форум ему больше понравится...
Mailman написал(а):игнорировать ли нападки, в случае недобросовестной конкуренции, либо "по волчьи выть"
лучше игнорировать. Если другой форум играет в этой "войне" нечестно. то повторять за ним не нужно. Выть тоже ни к чему. Просто продолжайте развивать свой форум, создавать интересный сюжет, набирать игроков, рекламить... В общем старайтесь относиться к этой вражде нейтрально... Просто забудте про второй форум и всецело и безраздельно уделяйте внимание только своей ролевой. а они, если им так надо, пусть бесятся и придумывают "дьявольские планы по захвату власти", все равно их это ни к чему хорошему не приведет. Это уже не раз проверено, во всяком случае других исходов я пока не припомню....
Ну вот вроде бы и все, что я думаю по этому поводу))